- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
画は好みでした。
人気ランキングが高かったので興味をもって読んでみました。
ヒロインも相手役も画は好みでした。
ストーリーも面白く感じました。by 匿名希望-
40話無料につられて読みましたが面白い!
2人の距離がだんだん近くなったと思ったら、問題発生しての繰り返しでじれったい感じもあります。女の子が突っ走っちゃってなんだかんだ振り回されてる旦那さま^_^最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ良い
主人公と旦那さんの関係性がめちゃくちゃ良いです。コミカルなリズムもすごく良いし、でもドキドキもしっかり入ってて、はまりました!
王道
少女マンガ、ラブコメの王道です。大好きな作品で、何回も読みました!全部購入しましたが、一番好きな作品です!
なかなか進まない
なかなか進まない二人の関係にもどかしかったけど、無事にハッピーエンドになってタイトル通り!!二人の先も描いてほしいくらい、何回も読んでしまいました。カッコによすぎ!
二人の心情の変化とか、そう思う理由とか、丁寧に表されているのでとてもおもしろいです。最後まで購入して読みましたが、大満足です。個人的にこいつづよりも好きです。ぜひ。
一気に
最初はそうでもなかったですが、だんだんとキュンキュンしてきて一気に読んでしまいました。嫌な気持ちになる事もないお話でした。
一気に読みました。
さすが円城寺作品!
ストーリーが良くできてて
テンポもよくすぐに読めちゃい
ます。
ハッピーエンドなのもお気に入り
です。by 匿名希望-
何回読み直しても感動します。
最初はお互い何にも思ってないのに段々惹かれあって最後はお互いなしではいられないくらいに変化していく様は読んでて感情移入しちゃいました。間宮の段々溺愛して行く変化も楽しいです。番外編とか続きがみたいです。by 匿名希望-
何度読んでも…
ストーリー展開が大好きで、何度も読み返しています。
ヒロインのガッツあるところも、2人の深い愛も、物語の奥に隠された秘密も…
結果がわかっていても、ラストの展開がタイトル通りで、大きな困難を乗り越えていくところが面白いですね。by 匿名希望-