一生懸命
一生懸命な主人公に応援したくなり読み進めました。性格が少し幼いけど、まぁその辺りが共感も持てるのかな?社長の大人な態度にキュンとします。
絵も安定しててきれいでストーリーも面白いです。無料が多くてさくさく進めて読みました〜。読み進めたくなりました。
ヒロインに共感
自分よりも相手を想っての行動力が凄い。
何かしてあげたい気持ちはとても共感できる。
ただ無鉄砲で地雷ふんでしまうヒロインにずっとハラハラしてしつつ夢中になり徹夜で読破してしまった。by 匿名希望-
きゅん
借金からの社長と結婚からの恋愛って流れはよくあるストーリーだけどなぜか続きが気になる。両方の立場を応援したくなる!
彼女の意地っ張りが、可愛いいじっぱりを通り越してる(笑)ただの頑固な子になってる。。これは、恋愛経験が少ないからなのかな?もっお仲良くできるといいのに!
by ショーチャン-
あら〜何か可愛らしい2人ですねぇ😆まだ無料分も途中ですが、この先が楽しみです😘長いのが気掛かりですが😅
なんだがんだ
続きが気になって読んでます。主人公の女の子がちょっと無神経で腹が立ちますがまぁご愛嬌…笑)絵も好きです
彼女の鈍さに何度も何で???って思いました!
でも面白くて無料分が終わっても購入しちゃってます(笑)by 匿名希望-
憧れる!!
こんな嘘みたいに人生が変わるターニングポイントが起きるなんて、憧れる。
何も申し分ない相手が急に自分だけの旦那様になるなんて本当に本当に憧れる。by 匿名希望-
久しぶりの漫画
こんなハプニングから始まる結婚、恋なんて現実にはないけれど、俺様北斗の優しさにキュンキュンしちゃいます。やっと結ばれたけれど、またまだ波乱の続く展開に、つい課金して続きが読みたくなるマンガですね。