- 全119話完結(35~40pt)
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
社長婦人!?
ある日突然、社長婦人!?アル意味楽しそうですが、本当だったら大変そう…
徐々に相手の事を理解しようとするも、なかなか上手くいかず。相手の事が気になる気になる…
そんな行く末が気になります。by よっちぃぃ-
はぴまり
出会いはどうあれ、一緒に暮らしていれば自然と好きになるのかなぁ。
社長でイケメンだし。部屋が汚いのはマイナスだわ。by 匿名希望-
同棲までのスピードがとても早く、ストーリーもぽんぽん進むかな?と思っていましたが、2人が惹かれあいながらもなかなか展開がスローな印象です。
社長さんの不器用な愛に女性が気付かず反発しているという、設定はよくあるかなと思います。by 匿名希望-
俺様彼氏の恋愛漫画好きなのですが、この社長かっこいい~
ヒロインの女の子のこころの変化が上手に描かれてておもしろいです。by 匿名希望-
救世主
どん底で困っているときに素敵な救世主が現れたら…。出会いは最悪でも少しずつ同じ時間を過ごして相手を知ることができれば一番大切な人になることがあるのだと思いました。
よくある強制結婚ストーリーかな。
でも面白い。引き込まれるストーリーです。
お互いに早く素直になってほしいなぁ。by 匿名希望-
漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいです。
宝クジにあたるほどラッキー
借金返済のためにキャバで副業するほどだったのに、会社の社長が結婚相手となるなんて、しかもイケメン。ザ少女漫画な感じでとても面白い。すぐ部屋散らかる社長も可愛く思える。
あの感じは正直好きじゃないけど、話の続きは気になる。
結婚までの展開は無理があると言うか急すぎて、あぁ…面白くないかな?と思ったけど、読み進めてみたら、謎の美人秘書の登場で社長との関係が気になってきた。
2人の結婚生活もどうなるのかな?by 匿名希望-