絵がキレイ。
男性も女性もそれぞれに個性的で美男美女ばかり。
ラブシーンも美しいです。
ストーリーも面白いので、とりあえず無料分を読み進めています。
お互いに想いあっているようなのに、ふたりの仲が進まない。
焦らすなぁ(^_^;)by 匿名希望-
40話まで読みました。長い時間行きつ戻りつの恋愛がちょっと面倒くさくなってきますが、千和の真っ直ぐで素直なところは好感が持てました。その愛で社長の心の影の部分を癒していってくれるだそうと思います。
まだ6話までですが…
続きが気になる!!!主人公可愛い。この先2人がどう歩み寄るのか楽しみです。
相馬さん…55って(笑)でも本当いるんですよね…物凄く若く見える美魔女ってby 匿名希望-
憧れるー
ちわちゃん可愛い!良い子!!社長もカッコいいし、キュン❤️ってなるけど、何よりちわちゃんが素敵女子だわ😆
続きが
恋づつからのハピまりです。
まだ無料配信のみしか読んでいませんが、2人の気持ちの変化がとても楽しみです。
円城寺先生の作品のストーリー展開大好きです。by 匿名希望-
羨ましい!!
見ず知らずの格好いい社長との結婚!現実的では無い話だけど、そんな結婚してみたい。主人公の一生懸命で憎めない性格も好き。
絵が綺麗!
絵は綺麗です。
すぐに結婚してしまうぶっ飛んだ設定ですが、ストーリーは細かいので、徐々に内容に入っていけたかな。
楽しく読めました!by 匿名希望-
もどかしい・・・
もどかしい、けど、どんどん北斗を好きになって寄り添っていくのを見るのが楽しい。もっと素直になればいいのに、なんて思うところがたくさんあるけど、それもいい!
ふたりの関係
ふたりの関係が面白い!千和と北斗がだんだん恋に落ちていく様子が、面白いかったです。最後の方は、ちょっと悲しく、でもハッピーエンドでよかったです。
終わりよければ…?
全て良しですね。
途中コロコロと気分や態度が変わるところがあって、それはそれでヤキモキさせられるけど
全体的に面白いし、ページが進みます。
絵もとてもきれいだし、
この漫画家さんの描く女性は行動力があって大好きです。by コモリッチ-