はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,291 - 1,300件目/全1,668件

絵は結構好きなんだけど…
    あり得ない設定すぎて、ちょっとついていけなかった…
    主人公も、主人公のお父さんも理解出来ないタイプ…
    普通、そんなに借金肩代わりしてくれたら、絶対に絶対にもっと感謝するでしょ…

主人公の父親がアホすぎて可愛いそうでした。社長と普通の女の子が結婚ってよくある話の展開だと思いますが、まだ満足にお付き合いしたことのない女の子だったので、恥ずかしながら関係が進むのが可愛いらしかったです。

絵も話の内容もどストライクの作品でした!!
    長編なので途中で飽きてしまうかなと思ったのですが、飽きることなく最後まで面白く読むことができました。

特に主人公2人のキャラが魅力的だったので、面白かったです!

こういう結婚から始まる恋愛モノ多いですね。社長はこの子のどこがよくて好きになったのかわかりませんでした。こういうタイプは少し天然はいった可愛らしい子の方が合うような気がして、お似合いとは思えませんでした?

無料分で、4話まで読みした。
    北斗さんがとにかくカッコいい!俺様だけれども、きちんと考えがあっての事だし、ちわの事を凄く、考えてあげていて、ステキです。逆にちわは、ちょっとお子様な感じで、自分のことばかり。
    そんな二人がどんな風に夫婦になっていくのか、楽しみです。

無料の24話まで読ませていただきました。いわゆる偽装系というか契約結婚から徐々にってパターンのお話ですね。お互い少しずつ気持ちが変化してきてるみたいですが、続きを読むには話数長いなあと。他の方のレビューからすると進展遅いみたいですね。

吸い込まれた。

作品の絵がとても綺麗なので、爽やかに見れます。軽い気持ちで見だしたら、すっかり、ハマり、最後まで見てしまいました。
    楽しかったです!久々にきゅんきゅんしました!これきっかけで、まんがにはハマってしまいました!

ドキドキ

なかなか関係が発展しそうでしない感じ。無料分読んでもまだまだ、、設定がまた非現実的だけど、こんなことあればいいなっと思う。冷酷そうな社長が優しくしてくれるっていうとこは、キュンとするとこではあるけど、不器用さがまた関係進展しないので、少しイライラしてしまう。

最初はこんな展開ある〜って思いながら読んでましたが、、先に進むにつれておもしろいし、お互いがお互いのことを考えているのがわかりますし、何よりストーリーも深くていい作品だと思いました!笑いあり涙ありですね!

最初はいいけど

途中からありがちな少女漫画になってしまた。
    フツーのヒロインがひょんなことから金持ちのイケメンと結婚することに?
    オフィスでは二人の関係は秘密。
    会社では女秘書や同僚にかきまわされ、家では彼との関係にドキドキ。
    だんだん二人の距離が近づいてきたと思ったら新たなかき混ぜ役が登場の繰り返し…。
    おばちゃんはそれなりに少女漫画を読んでるから、キャラクターや内面にももっと深みがないと途中で飽きちゃうよ。