無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
まだ途中だけど
ずっとこじれていた二人が素直になって、お互いの想いを伝えて心がつながっていくところ、とても好きです。態度は素直になれないけど、ちゃんと言葉で相手に伝えられるヒロインの姿が応援したくなります。
by nのふとん-
勝負下着サイコー
見てて楽しいです
勝負下着!
友達にお願いするとこが恥ずかしいけどいい感じです。早く続きが見たいー
仕事頑張ろーby 水中-
北斗がかっこよすぎて一気に読みました。ありきたりっぽいけど、また新しい感じで見てて飽きず楽しませていただきました。
by ちむちむ⭐︎-
初めての作品です
円城寺先生の作品で、はじめて読んだのがこの作品です。題材としては漫画では「あるある物」ですが、さすが円城寺先生、ひとひねりしてくれてます。
by gakkunmama-
愛に変わっていく
おじいちゃんに結婚させられた二人だが、お互いに、良いところに引かれ合い、本当に夫婦になっていく二人。
男の人の本音も、漫画だからこそ知れるもの。
本当に幸せになって欲しいです。by 流緒-
オラオラ系が好きな女子には堪らないでしょうね。喧嘩しながら仲良くなる。仲直りエッチに萌える感じも良いなぁ。
by うさぎねむねむすやすや-
こちらの作者さんが描くイケメンでスパダリな彼がドンピシャで好きなので、こちらの作品の彼もすごく好きです。
by みぞじ-
好きな作品です
学生の頃全巻集めてキュンキュンしたのを覚えています。ハネムーンに行った回が好きです!
酔い潰れて甘えたになる所にキュンとしました笑by のんたこすな-
もどかしい
なんでこの2人が結婚!?
ってことはおいといて、社長に色々振り回されっぱなしで、悶々とする日々。そんな中で、会長に雇われた秘書が、私の周りを動き回るようになって。でもその秘書、会長じゃなくて社長に雇われたんだとか。
それって、社長が私のことを好きで束縛したいってことだよね??!こんなにもイケメンなのにーっ!キュン!早くどうにかなってーー!by あらまあさん-
連載されてからだいぶ経つ作品ですがやっぱりかなり良い作品だと思います!結婚のきっかけははちゃめちゃだし、時には命ねらわれるしでハラハラしたり、ジーンと心に沁みる場面もあったりと退屈することなく最後まで読める作品です!
by PO PO-