- 全119話完結(35~40pt)
古い作品で
どうかなって思ったけどとっても面白いですね。
まだ前半ですが、内容もだんだんとおもしろくなって
つい読んでしまいます。by 小吹芋-
久しぶりに一気読み
前回購入した70話くらいまで、久しぶりに一気読み。
数年前に読んだ時には気がつきませんでしたが、大学中退で商事で働いてるよ!!と言うことは優秀な方だろうに幼いなー。
そしてモラハラ気質な俺様社長。
ツッコミながらマンガなので楽しく読ませて頂いてます!!by ユーガットメール-
主人公がキャバクラで働いていたとは思えないくらいに、子供過ぎる。面倒くさいタイプの女性。男性はいい男。
by squirrel918-
よくある設定なのに、けっこうひきこまれる。
素直になれない主人公にじたばたしながら、ときめくのよね。マンガは、俺様はありなんだよね。現実は、勘弁なんだけどね。どう展開するか楽しみ。by 北極グマ-
数年前にめっちゃハマって読んでました!ドキドキ、キュンがたくさん詰まってます。展開も飽きさせず、読んで良かった作品です♪
by さつまいもごはん-
だいたい結末はわかってるけど。
主人公の女性が正直に怒るところが良いですね。今まであれほど全力でぶつかって来られた事がないでしょう社長のとまどいが可愛いです。
by お花大好き-
おもしろい!
無料分、途中まで読みました。ちょっと絵が好みでなく、ありきたりなストーリーの気もしますが、おもしろいです。
by にーさー-
ツンデレ夫婦か!!
まだ全部読んだ訳じゃないけど、話の展開が早い早い。テンポは良いけど、コテコテ王道過ぎて少し物足りない。
by タライクラタマ-
ハイスペ男子最高!!
自分の会社のハイスペ社長と結婚することになったヒロイン。
これからの本物の夫婦になっていくところを見守っていきたい!!by ko-mimm-
社長と結婚?
自分の勤める会社の社長と結婚することに、会長が祖母に恩があり、その孫娘を結婚相手にと指名する。男性経験なし借金ありの普通?のOLがふとした事がきっかけで社長夫人に?社内ではその関係は秘密だとかこれから前途多難そうだけど、次どうなるのか気になります、面白い!
by はらはらり-