- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/09 11:59まで)
非現実的な設定ではあるけれど、とても面白い。丁寧な人物描写や先が気になる物語の展開でどんどん読み進みてしまう。
全然途中ですがなかなか好きです。
父親の借金が原因で自分の会社の社長と結婚、最初は嫌いだった社長を好きになるって話ですね。by 匿名希望-
まずは無理分を読み始めて、気がついたらハマりまくっていました。北斗のSっ気がたまらな過ぎる!課金間違いない!
ドラマ化もされた
随分前にはなりますがドラマ化もされましたね!とても素敵な作品です。長めの話だから当たり前ですがトラブルが多くヒヤヒヤします。
円城寺先生の作品はとにかく男の人がかっこよくて、女の子が小型犬のようにキャンキャン言っていて、ありえないような設定でも描写力で引き込まれていきます。引き延ばし方でイラっとする部分もありますがやっぱり素敵です。
by ナツメグ333-
懐かしい
昔コミックを借りて読んだことがあり、こタイトルを見て懐かしくなり少し読みました!暖かさと切なさとバランスが絶妙で、続きが読みたくなりました。
おもしろいです!偽装結婚でも、一緒に暮らしていれば愛は生まれるのかなと。ヒーロー側はなに考えているんだろうと気になります。少なくともなにかしらの感情があると思ってます
by エスニックなコンダクター-
あり得ないストーリーですが、丁寧にキャラクターを描いているので読みやすいです。
最初のお父さんがまたお金を借りるところはむかっとしましたが。まだまだこれからなので少しずつ購入してよみたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
イケメン社長の奥様という幸せなポジションに突如、抜擢されてしまうなんて、憧れ過ぎるシチュエーション。しかも、社長の方が。。。キュンキュンが止まりません。
by パロたん-
社長いい
社長とても素敵です。
横暴な感じと優しさとのバランスが絶妙です。
こんどは逆バージョン
女社長と部下読んでみたいby みゃあちゃんのママ-