- 12話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/10 11:59まで)
信じられないきっかけ
信じられないというか漫画でしかあり得ないようなきっかけで結婚した2人。でも徐々に(ってか結構すぐに笑)惹かれあっていく様子が面白い!先が長いけど全部読みたいです。
たまらない(笑)
北斗と千和。たまらない二人の関係(笑)
最初のどんどんひかれていくところとか。
北斗の嫉妬や本当にたまらない。
まだ半分ですが、最後迄読みきりたいと思います☺️by みくみくまま-
漫画だからこそ
漫画だからこそのあり得ない設定や流れで進んで行く展開。それが面白すぎてハマり、ついつい読み進めてしまいます。なぜこの相手と急に結婚?なぜ結婚してるのにこの間柄?などなどツッコミどころはありますが、そんな漫画の醍醐味が満載のお話です。時間があればいつまでも読めちゃいます。おススメです!
シンデレラ系
シンデレラ系のお話です。おもしろいので無料分読んでます。展開によっては有料も読むかな、といった感じです。
ドラマを先に見たので
北斗がディーン様に完全に脳内変換されてます( ´∀`)でも原作の北斗も好きかも…!ドラマではもっと俺様な感じでしたが漫画では北斗の方もチワの言動に動揺したりするシーンもあって、そこもまたキュンとします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
40話も無料で読めたので、おもしろくなって続きか気になってしまい、途中でやめられずに夜更かし。ついに課金してしまいました。
すっきり!
最初のおばあちゃんからのくだりは中々強引でしたが、その後はドキドキしてスカッとして気持ちよく完結まで読みました。楽しかった!
無料分読みました。
旦那さんの気持ちがまだよく分からないので続きが気になります。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです
現実ではありえないシチュエーションで
すが、主人公の行動が可愛くて、どんどん読み進めてしまいました。by リノア2004-
おもしろすぎる!!!
レビュー書くために再読してたけど、面白すぎて40話くらいまで一気読みしてしまった(笑)
だんだんとお互いの距離が近づいていくのが面白いし、くすくす笑えるところもよき!by ゆちゃた-