はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,271 - 1,280件目/全1,668件

無料分しか読んでいませんが、笑も内容も可愛らしくて好きです。最近高校生の少女漫画ばかり読んでいたので大人の社会人漫画はすんなり入ってきて面白いです。現実離れしすぎた出会いや歯が浮くようなセリフがキュンキュンさせてくれます。

面白い!
    とりあえず、大量に無料分があったので読んでみました。読んでいるとどんどん続きが気になってしまい、あっという間に無料分終了。
    続きもかなり気になっていて、後続を検討中です。
    絵も綺麗で読みやすいです。

めんどくさい

ごく普通のスペックのちょっと不幸な生い立ちの主人公がある日イケメン社長と結婚することになり反発し合いながらも惹かれ合う王道のストーリー。
    そしてもれなくイケメン男にモテてっていうありきたりな展開。

主人公の女の子にあんまり共感できないです。世間知らず過ぎて男に鈍いにしてもなんかあざとく見える。めんどくさい女ってのが正直な感想。
    無料分を読んだだけで何となくその後の展開も予想できる感じ。暇つぶしに読むにはちょうどいい面白さです。
    課金してまで続きが読みたいかというとうーん...本屋で暇があれば立ち読みでいいかな。

by miop

大人なのにちょっと不健康な気もしましたが、生活感がないからなのか、自然と、無料の巻を、読んでました。二人とも似たものどうしで、旦那様が大人かと思いきや、肝心なところで、進んでくれない所が、もどかしくもあります。まだまだ色々とありそうですね。

試し読みがあったので読んでみました。
    借金の為にキャバクラで働いて、なぜか借金返済してくれるかわりに結婚する。ありきたりな話な気もしましたが、社長のかっこよさで読みました。
    女の子が借金で苦労している割になんか子どもすぎて、ちょっとイラっとしてきました。なので星3で!

はぴまり

良くある流れの内容や会話などついつい読みいってしまう。本当は、いっき に読み干してしまいたいけど、次の内容を想像しながら待ってるのは楽しみです。次ごが出るまでに何回も読み返しているくらい次を期待もしています。

うん

よくあるやつかなー・・・シチュエーションは嫌いじゃないです(笑)むしろ好きなやつです(笑)もうちょいヒロインがかわいいと良いな(笑)(笑)でも続きが気になるお話ですね!!定期的に読みたいと思います!!

あまり好みではない

ヒロインにあまり共感できないというか…。いや、女心としてはすべて理解できるんだけど、幼すぎるかなぁ。22歳で職歴もあってこれはなぁと思います。まだ年齢が18歳だぅたらもうちょっと説得力を感じられたのかなと思います。

高評価だったので、まだ無料分だけですが。
    はじめのドタバタな展開ん??てなとこがありましたが、例えば同居開始日になぜ家に離婚届があるの??とか、ちょっと無理な部分がちらほらありつつ、話の設定は好きです。社長のオラオラ系が品がない感じがしてすこし気になる。でも二人の恋の行方が気になるので購入して読もうと思ってます

おもしろいけど、、

主人公の精神年齢低すぎてイライライライラ。。
    1人で突っ走って泣いて喚いてワガママで天邪鬼。
    こんなめんどくさいヒロイン、読んでて疲れます。社会人とは思えない。
    でもストーリー自体はおもしろいと思うので頑張って読み進めようかと思います。