はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,261 - 1,270件目/全1,668件

んー、ひっぱりすぎ

父親の借金返済のためと自己の野望のための契約結婚から始まり、少しずつお互いに惹かれ合い、途中で元カレ元カノの登場や出自の問題、一族内での権力抗争などに巻き込まれならがも丸く納まるお話です。

最後まで読んでしまいましたが、最後の方は実父の手紙(遺言?)の内容もあいまいで回りくどくて、ひっぱりすぎで私好みのお話ではありませんでした。

中盤でもお互いに相手を思ってでしょうが、空回りしている感が回りくどく、あと主人公がプライベートを引きずって仕事でミスすることが度々あり、共感できず。

絵はとてもきれいで崩れることはありませんでしたが、お話がいまいちで感情移入できませんでした。

なかなかおもしろい話です。
    こんな事がもしもありえるのなら
    ちょっと驚きますね。
    主役の女の子の価値観や思う事が
    なんとなく共感できて
    納得してしまったり、思わずクスっと笑ってしまったり。
    一度読んでみてもいいと思いますよ

親の借金の肩代わりで
    昼も夜も働く千和

そこに、現れた一人の男性
    その男性は千和が昼働いてる会社の社長で
    なんと借金を返済してくれると!
    そのかわりに結婚。
    何も知らない人と結婚するのを決めたけど
    どんどんお互いが引かれあってる様子がうかがえます
    続き気になります!!

ドラマを見たことがあったのですが、興味があって、まずは無料分と思って読みました。
    ドラマと同じストーリー展開なのに、引き込まれてしまって、購入決定。
    続きを読むのが、今の楽しみです!
    イラストも素敵なのでおすすめです。

無料で結構サクサク時間をわすれて読めました!
    どんどんハマっていって面白いです。

社長とのもどかしい距離感が
    あーーー!!ってなります。笑笑
    こじらせ女子的な??

是非今のうちに読んで下さい!!
    ほんとオススメです

こんな始まり方もあるなんて、面白いし、インパクトがあっていいです。これから先の展開も気になります。もし、自分だったら、楽して仮面夫婦して、仮面夫婦だけど専業主婦まがいなことしてるだろうなって思った。面白いです。

読み始めた時はすごい設定だな…と思いましたが気づいたらどんどん読み進めてしまうほどいつのまにかハマっちゃいました😂
    少しずつ歩み寄るふたりに心があったかくなる感じがします。
    社長がどんどんイケメンに見えてきて読んでいてとても最高です

ドラマ

ドラマ化されてた気がするので、絶対おもしろいだろうな、と読み始めました。ちょっとストーリーというか、設定はあるなぁ、って感じだけど、やっぱりおもしろい。付かず離れず?モヤモヤ関係だけども!
    絶対全話読みたい!

無料分よ読みました

シンデレラストーリー好きなので読んでみました。
    主人公の女の子に、高スペック男子に見初められる魅力を感じなかったのが残念です。
    続きを読めば違うのかもしれませんが。

現実にはありえないけど

よほど顔がタイプでなければ、現実にこんなことはありえないだろうけど、あえて漫画なのでこの展開にドキドキしながら読みました。
    ストーリー的には先が読めるので意外な展開とはなりませんが、絵は好きなので、素直に入り込んでいます。

by rrn