はぴまり~Happy Marriage!?~

評価5 46% 5,651
評価4 37% 4,486
評価3 14% 1,668
1,241 - 1,250件目/全1,668件

非日常!
    でもなんか、あり得ないけど心くすぐる非日常!だから楽しんで読み進むって感じかな。
    これからどんなふうに展開するのかな?って、ちょっとワクワクドキドキするかも(笑)
    くどくない絵だけど、もう少し繊細な場面もあってもいいかも

なかなか進展せず

ドラマ化されていたので、読み始めたら、面白く無料分は一気に読めました。
    でも、なかなか2人の関係が進展せず、すれ違いで、もどかしくなり、続きを読むのを迷ってしまいます。

軽い気持ちで無料分を読んでみたところ、すっかりハマってしまいました。
    こんな話あるか!?と思いつつ、お互いに心惹かれていく様子や、俺様なのにいざという時には駆け付けてくれるところなど。いい歳してキュンキュンしちゃいました。

ありがちだけど、つい。

よくありがちな、イケメンセレブ俺様男子と、元気いっぱいの女の子の話だけれど、その手の話には、個性があって、これも、また、ありがちな中に個性があって、さらっと楽しみながら読めます。結構、あるあるなトコと、たまにギャクマンガ化するとこも、くすっと笑えます。

シンデレラストーリーかな?

落ちぶれた旧家の娘が大企業のイケメン若社長と、双方の止むにやまれぬ事情で結婚したことによって起こるドタバタ劇。
    なんせ主人公が浅はかで頭悪すぎるために、起こるはずのないドタバタが起きている感じ。普通はこんな子モテないけれど、マンガだからモテモテなのもご愛嬌ですね。
    ドタバタには途中で飽きてしまいましたが、シンデレラストーリーは好きです。

主人公が…

主人公が何度も私じゃダメかも…とうじうじしまくり、社長夫人だからってあり得る?ってくらい狙われて怪我しまくるしリアルでは考えられないほどの事が起こりまくりですが漫画としてはとても面白かったです。
    あと出てくる人がみんなかっこいい!

癒されましたー!!
    以前から気になっていたので読んでみましたが、2人の恋の進展にとてもワクワクさせられる作品でした。
    とても丁寧に描かれていてこちらもサクサク読めました。
    是非オススメしたいマンガです!

契約結婚でいやいや結婚したけど、なんだかんだ言ってお互い好きじゃん!ってちょっと強引なところは好き。きゅんきゅんしちゃう。あの秘書はビックリ!!めちゃキレイじゃん。そりゃしっとはするよ。北斗カッコいい~

まだまだ読み始めです!!でも斬新なテーマに惹かれて読み始めてます!!お金のために結婚。できるかなぁ。。?出会いの設定はなかなかに無理ありそうだけど、テーマに期待して 読んでいきたいと思います。結末がきになる!

ヒロインがとにかくいつもプンプン怒っていて、何がそんなに気に入らないのかな、と思ってしまいます。そもそも結婚したきっかけがきっかけだから仕方ないかな、とも思いますが、途中から彼に惹かれ始めていることに気づいた後もプンプンプンプン、、