- 全119話完結(35~40pt)
王道な感じ
ストーリーが昔くさいけど、何年に発表された漫画なんだろう?今どきはこんなに三歩下がって付いていくタイプの女性描写は少ないんじゃないだろうか。けど、絵は綺麗で読みやすいです。
好きやな、この漫画
最初は嫌いな男だったのに、過ごしていくと好きになっていく王道漫画。笑 イケメンで社長で、私やったらそれだけで好きになってしまうけどね笑 読みやすくて一気に読んでしまいました
by Konpyan-
現実ではありえないような、これぞ少女マンガな展開ですが、それはそれでおもしろかったです。
無料まで読みましたが長い作品なので課金するか悩みどころです。by 匿名希望-
王道なんだけど、はまる
よくある玉の輿の話なんだけど、2人が気持ちを通わせていく様子とか、感情移入できて、満足感いっぱいになる。
ホントにハッピーエンドなストーリーby 匿名希望-
主人公にイラッと
自分の考えを貫く狭い視野で泣き虫な主人公に何だコイツ、ムカッ、イラッとします。旦那さんは、お金持ちでいいな。
千和ちゃーん信じて!
北斗はあなたが好きですよ〜
なのにちゃんと伝わらずすれ違いばかりでもどかしい。
エンマキさんの漫画は若い頃(笑)よくよみましたが、読み返したらやっぱり面白い。
絵もきれいだし、話も面白いし大好きです!by あざらし2号-
作者がもともと好きなのですが、はぴまりは特に良かったです。
シンデレラストーリーみたいな現実味がない話ですが、一気に読んでしまいます。by 匿名希望-
とっぴな話
でも、面白くて、引き込まれる
どんな展開になるのかなぁ?
こをな素敵な人が相手なら喜んで!て
思うのは、夢がなくなった主婦だから(笑)
やり直せるなら、こんな素敵な人と
結構してみたいなぁ~♪by 匿名希望-
すごい展開
すごい展開だな
お金のために結婚なんて普通はしたくないけど、状況や相手によってはOKするだろうな、
お金持ちの社長はいいなby 匿名希望-
最初の数ページを見てあ、つまらなそう。と思いましたが前言撤回です(笑)
なんだかおもしろそうな予感!円城寺先生の漫画なだけあっておもしろそうなストーリーです。by 匿名希望-