- 全119話完結(35~40pt)
出会いはどうであれお互いに思いを深めていくちわと北斗。紆余曲折はありまくりですが。まあそれがハラハラ、ドキドキでいいのよ💖脇で出てくる皆さんもとても人間くさくて素敵です👍️
ドラマを最初みて
マンガの世界観もキュンキュン切なく続きが気になりドキドキしてます。二人とも好きなのに不器用照れあり応援したくて見てます。
by さちことね-
モヤモヤするけど
なかなか進展しなくてモヤモヤしますが、チワちゃんの気持ちの変化が丁寧に表現されてて、キュンキュンします。続きが読みたい。
頼れる男っていいなあ!
少々強引でも、リードしてくれる男の人って魅了されませんか?
自分がどんなに強がっていても、やっぱり頼れる男性がいいなあと思います。主人公の旦那さんである北斗はまさにそのタイプ。実際に一緒にいたらケンカになりそうだけど、好きになってしまうのは、北斗のような人!千和を通して疑似恋愛しながら読んでいます。by 仁風閣-
一話だけ試し読みのつもりが、無料の40話を一気読み。さらに10話購入してしまいました。現実にはありえない話だけれど、だからこその漫画!
それぞれの問題を乗り越えて二人が幸せになる過程を楽しみに読み続けようと思います。by 匿名希望-
自分が働いてる会社の社長と突然の契約婚。オレ様な旦那様に徐々に惹かれていく主人公の千和ちゃん。
恋愛感情が生まれるまでがじっくり丁寧に描かれていて、大人のラブストーリーで読んでいて切なくなったり、キュンキュンしたり、色んな感情を味わえます!!
ブレない北斗とブレ過ぎな千和ちゃんの恋愛模様ハマると思います。
普段はオレ様だけど、千和ちゃんに対してたまに甘い言葉があったり、結構振り回されてペース乱されている北斗さんを見て、ギャップが好きです。by 匿名希望-
序盤は千和の鈍感・ひねくれ具合にイラッとすることもありましたが、徐々に2人の距離が近づいていくのを見届けずには居られませんでした。
北斗のデレ、いいですね笑by ぐーちき-
どんどん読みたくなる
最初はそんなに面白くないかなぁ、まぁ無料40話あるし、いいかなぁと言う感じで読み始めました。が、しかし、北斗がどんどん千和を好きになって初めて弱い部分や本音を言う場面が増えて来るにつれてハマりました。
いつもピンチの時に王子様のように現れる北斗にときめきつつ、後半は一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
できる社長なのに片付けられない男。しかも女心が分かってない!意外なキャラ。秘書の相馬さんのポジションも面白い!
なかなか
面白い。政略結婚でも
無くて家の為の契約結婚だったはずが…コメディ要素も沢山ありつつ人間関係の汚さや絆を築く難しさとか普通のありがちな設定なんだけど、気になる。by 匿名希望-