- 全119話完結(35~40pt)
そこまで、、
レビューは高評価ですが、私はそこまで面白いと思えない作品でした。少し夢物語的な内容で、相手の男性は、非現実すぎるいうか、惹かれないし、、続きが読みたくなるような作品じゃなかった。
楽しいですが話がスローの
ような気がする。
なので星2かな。
男性もあまりイケてないかな。
もう読まないかな。by 匿名希望-
話進まなすぎ。
無料分40話読みましたが、ほぼ毎回溜め息ついちゃいました。
チワちゃん、北斗を信じなさすぎ。
北斗は気持ちを言わなさすぎ。
近づいたと思えば、すぐ少しの事で疑う。
どっちもどっちなのかもしれませんが、もう少し北斗の心を理解してもいいんじゃないのかな〜と思いました。
プレゼントをもらっても開けずに机にしまって置くとか、私には考えられない。
この先はあまり気にならないかな…by 匿名希望-
正直、どうしてこんなに評価が高いのかわかりません。主人公2人のはっきりしない態度と言動。ときめきどころがわかりません。絵や洋服も90年代?好みではなかったです。
このまま堂々巡りな展開でダラダラと進んでいくんだなと思い、途中でやめました。by 匿名希望-
謎多し
北斗さんって謎が多そう。ちわの事ももっと知ってて結婚了承したんじゃないかなって思ってしまう。まだまだ、最初の方ですが、気になります。でも秘書の50代は反則だ…
可愛いけど
ヒロインがずーっと同じ事でアレコレ悩んで、騒いでいる…という感じ。経験値がないという設定とはいえ大人…ですよね…
その点で引いてしまって私的にはダメでした。by 匿名希望-
強い
2人とも、気が強く、ぶつかってばかり。ヒロインが、なぜもう少し可愛く接することができないかと、ドキドキハラハラの連続でした。
ヒロインが自分の気持ちに気づいても、なかなか素直になれないのは、本当にじれったくて、イライラしました。by 匿名希望-
無料だから読んでるけど
相手の男っていうか作者が失礼な人なんだろうな。相馬さんが55歳だからなんなのか。あんな若作りの美人が「55歳なんです」の一言で対象外になるものか?夫と子供がいて、もうすぐ孫が生まれるんです。くらいなら納得するけど。あと新人に言い寄られたのを知った時に「おまえなんかに」言い寄る男が的な事を言ってたのも何だかな。男尊女卑が骨の髄まで染み付いた人が描いているんだろうな。
評価
皆さんの評価は割れてます。いろいろムリがある設定で、主人公の曖昧なフワフワした感じがイマイチなので、受け入れられず低評価です。
好みは▪▪▪
偉そうな男性は好きではありませんが、ギャップにみなさんやられるんでしょうね~。プライベートが見えないと。