無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
女心がよくわかる、だけどこんな風に愛されたら本当に幸せ
やっとホッとしました
単純な話なのにドキドキさせられて、
やっとホッと出来ました。
続きが気になって何も手につかなくなってしまうので、初めて漫画課金してしまいました。
まさか課金することになるとは…。
今までずーっと無料で頑張って来たのに…。by 匿名希望-
ついつい
天邪鬼な主人公の気持ちと共鳴し、ついつい一緒に一喜一憂してしまいます、、、
意外とシャイな社長の本音がもっとダダもれになってくれればいいのに〜by 匿名希望-
けなげ
千和ちゃんの健気さにいじらしくなります。北斗の立場を考えて、北斗のために妻として頑張っている姿が可愛いいです。北斗も千和ちゃんへの一途な思いが素敵です。いろいろなトラブル発生しますが、二人で乗り越えていく様子が、二人を応援したくなります。
絵はそんなに好みではありませんでしたが、レビュー見て読んでみました。
オレオレだけど実は誠実で奥手な北斗とまっすぐな主人公、とっても相性が良いです。幸せになって欲しい。by 匿名希望-
始めて課金して最後まで読んでしまいました。そんなことないだろうの展開もありますが、恋愛だけじゃない要素も盛りだくさんで最後終わってしまうのが寂しかった。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
お互い好きなのに素直になれないもどかしい感じ…
キュンキュンします。
不器用なのかな?何で素直になれないのかな?
めっちゃ気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、この先がすごく気になります。絵も綺麗で主人公のキャラクターも好きです。
出逢い方は別として、お互いを思いやって歩んで行く姿にキュンとします
一気読みで、先生の漫画本当好きです!by 匿名希望-
展開は王道の少女漫画で、読んでいるほうはドキドキハラハラ楽しめます。王道だからこそ主人公に憧れます。