無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全119話完結(35~40pt)
定番かと思いきや
どこにでもいそうなOLが、突然の玉の輿かと思いきや、裏も表もいろいろありすぎ。数々の出来事を乗り越えてハッピーエンドかと思いきやそうでもなく、でもなんか納得。
二人の関係が
ずっと昔に読んだ作品、つい読み返してしまいました。現実的ではない始まり方だけど、2人の関係がどんどん気になります!
良かった
くせのある主人公。そっけない態度をとるけど優しい。そしてカッコイイ。最高。千和の不幸な環境も漫画で見たら面白い。
ありえないような設定ですがさすが作者さんの技でどんどん読めますね。絵も好きだしストーリーもおもしろかった!
ある意味、シンデレラストーリーでしょうか?
庶民の千和が借金の返済をしてもらう代わりに、職場の社長と結婚。
千和が北斗に惹かれていく過程はじっくりと描かれていますが、前向きだったりネガティブだったり、北斗も千和を愛し始めていると思いきや、愛を知らない?設定になっていたり。
惹かれあっているのは確かなのに、なかなか二人の心が結び付かず、上手くいったとおもったら後戻り的な展開もありますが、ヒロインの千和は可愛らしく、北斗はここぞという見せ場には、少女漫画らしくバシッと決めるので、一気に読める作品だとは思います。by rinru-
はぴまり
久々にマンガ読み。携帯から読める事を知って始めました。はぴまりは凄く面白い!2人の掛け合いとか、ウズウズしてしまって早く何とかしてーって!若い頃のドキドキ感が湧いて素敵です!まだまだ読みたい!のめり込みそう!
by コギ子-
買って
ついつい無料だし、、、と読み進めていくといつのまにか購入してしまっていました!笑
ストーリーも絵も好みなのでこのまま購入すると思います。by 匿名希望-
ありえない設定なのに…
設定は現実離れしまくりなのに、ナイナイ。って思っちゃいるのに、二人の関係にキュンキュンしながら、ドキドキしながら読み出したら止まらなかったです。
ドキドキします!!
よくある契約結婚のお話だけど、主人公が一生懸命でとにかく可愛い。旦那様も毒舌キャラだけど実は優しいし、最後までドキドキしっぱなしでした。
主人公のお父さんが騙されやすくて借金作るから主人公が可愛いそう。
素敵な旦那様に出会えてよかった。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-