無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
合わないような二人ですが、少しずつ惹かれあっていることがわかります。あんなイケメンの旦那さんいいですね。続きが楽しみです。
先生の漫画にハマった最初の作品です。これで他の作品も見るようになりました。
北斗が消えた時は、どうなるのかと思ったけど、いいタイミングで現れて、最後には幸せになって良かった‼️by 匿名希望-
恋は続くよどこまでもを見て円城寺さんの作品が好きになりました。この作品もこれから読むのが楽しみです。
by みらい予想図-
憧れます
契約結婚から始まった夫婦生活だけど、お互いが惹かれ合いながらも、素直になれないもどかしさとか、ユーモアもあり読み応えのある物語です。
北斗さん、かっこいいです!by 匿名希望-
うん!面白い
出だしがん~?って感じの内容だったが主人公めっちゃ頑張れって思ってしまう内容でした。内容も絵も私は好きだなって思いました!
by チビレオシェリー-
よかった~
どんどん北斗が優しくなって、変わっていくところがいいですね(^^)沖縄旅行の酔っぱらって『好きだ』連発してるデレのところが最高でした!その後の二人も見たかったな~
北斗のような旦那が理想
はじめはあり得ない設定で、the恋愛コミックという感じですが、心がお互いに通じ合ってからのストーリーがとても微笑ましく読んでいられます。作者さんのファンになった1冊でした。
by もっつーー-
かなり昔に読んでいたけど、久しぶりにじっくり読み返しています。チワちゃんの真っ直ぐな気持ちに北斗もすぐに惹かれてしまう…うんうんそーだった!続きが楽しみだ!
ちわちゃんの男前ぶりが好き
黙ってたら可愛いのに…www(私はよく逆の、しゃべらん方がええ、と言われますがwww)ちわちゃんが、
自分の気持ちには躊躇するのに、北斗を思って吐く言葉の、威力たるや…wwwカッコいい女子です。by 村上 きょう-
絵もお話も大好きです。
恋つづからの作者買いです。
何度も読み返しましたし、小説まで買いました。
紆余曲折あったものの、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-