- 全119話完結(35~40pt)
キュンキュン💕
まず無料分読破しました。が、続きが気になり課金しまくり一気読み‼️久しぶりにしたかも…だんだんお互いを思い合いキュンキュンしっぱなし。よかったです。
いやーん♡
初めは契約結婚みたいな感じだったけど、日々の中で本当の夫婦になったんだね♡こういう恋愛もアリなのかな!
最初は無料なので読んでましたが、
お互いの心が次第に変化していくのが気になって、読み始めると止まらないです。
北斗が、千和のことを大切に想う場面にドキドキします。
ちょっと北斗の上から目線すぎが気になるところはありますが、、、
まだ途中ですが、ラストどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたがおもしろい!少しずつ思いが近づいていって今後がたのしみです。無料購読分終わったら月額で読もうと思います
ドラマをみたのですが、漫画のが断然面白いです。現代のシンデレラストーリーのようです。あんな風に愛されたら素敵です。読んでてドキドキしますね。
キュンキュン
久々に漫画なんて読みましたが、面白いです☆
ドラマよりも手軽に見れて、家事の合間にキュンキュンしています(笑)by 匿名希望-
ドキドキします
イケメン社長との謎の結婚ドキドキする以外ないです!まだ読み初めですが、これからどんな展開になっていくのか、社長はどういい方向に変わるのか。とにかく続きが楽しみ!
無題
不器用だけどさわちゃん大好きな社長の気持ちがどんどん見えてくるのがとても良かったです。さわちゃんももっと素直にならばいいのに〜とおもったり。
素直になれない二人
お金のために自分の会社の社長である北斗と結婚した千和。
最初は反発しあっていた二人が段々と惹かれ合う様子がキュンとします。
北斗がどんどん千和のことを好きになっていくところがいい!by 匿名希望-
ツンデレ
初めは怖くて寄り付きにくい社長さんがいつのまにか愛する夫になる工程がキュンキュンする。