無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/10 11:59 まで
完成された少女漫画
これぞ王道って感じの少女漫画ですね。
主人公の気持ちがよく伝わってとても感情移入できます!
北斗かっこいい!by 匿名希望-
だいすきです
円城寺マキさんの漫画はどれも面白くてすきですが、はぴまりは特に大好きな作品です。
政略結婚から始まった同居、お互いに少しずつ惹かれていく様子など、読み進めるうちにはまってしまいました。by 匿名希望-
ハマりました。
タイトルでどうかなぁと思いましたが、キュンキュン要素たっぷりかと思えば、ミステリーもありで色々飽きない内容でした。by 匿名希望-
キュンキュン
最初は無料分だけ読んでたんですが、キュンキュンが止まらず全話一気読みしちゃいました!
大和とちわの関係、好きだなぁ。
お互いの事を思いながらも、言いたい事や思いは大喧嘩してまでぶつけ合って。愛を感じます。
5年後10年後のストーリーも見てみたいです♪by 匿名希望-
オススメ
ドラマをみて原作をよみたくて買いました!
ドラマ同様すごくおもしろかったです!たくさんの方に読んでほしい作品です!by 匿名希望-
かっこいい!
かっこよくて、頭もよくて、お金もある。
性格がちょっと曲がってるけど、そこを主人公との出会いと関係から、歩みよっていく感じがとても自然でいいです。最初の設定が無理やり感あったんですが、続きが気になり、最期まで購入しちゃいました。by 匿名希望-
王道系ストーリー。
展開がスムーズでうまいなと思います。読んでいて楽しいです。
色々ありえないことも多いけど、まぁマンガだからね。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんがらすでにハマってます!社長とのラブストーリーはよくあるけど、イケメン優男完ぺきな社長ではなく、抜けてる面があるのがまた面白いです!
2人の噛み合わない感がなんとも面白いです。2人とも頑固で素直になれない…読んでてもどかしくて応援したくなります!無料のところまでしか読めてませんが、いつか先を読みたいなと思います!!
社長とこんな出会いある?若い社長やからね…ドSな感じがたまらん♡仕事は順調そうに見えてもプライベートはドロドロした感じが、少し現実感あるかな(^ ^)最後まで一気に読んじゃいました⭐︎