無料分だけ見るつもりが課金しました。
千和が可愛いです、北斗もお家騒動だったり闇を抱えてますが千和に会えて本来の北斗になれたのがいい。ただ長くて課金が大変笑by Q~-
ん~
何か‥男がキザすぎる??のかなぁ?何かいまいち私には入り込めなかったです。でも、これから面白くなるのかなぁ?もう少し読んでみます。
たぶん。
少し訳ありな普通のOLが社長との恋愛。
THE少女漫画な設定ですが、無料分はさくさく読めてしまいました。
オレ様系は苦手なのですか、主人公は応援したくなる性格をしているので幸せになってくれるのを祈ります。by 匿名希望-
スリルありで
見ていてヒヤヒヤ、ドキドキ。こんなスリルは日常生活では、まずないからおもしろい。へんね妄想がはじまる(笑)
親の借金のために嫌なやつと結婚なんて…でもこんなにお金持ちでかっこよくて私の事を大事にしてくれるならそれもよしかなぁ
キャー!
イケメン社長と結婚!まさにシンデレラストーリー!羨ましい!ほんと、お金って大事。あと器量がある旦那さま。いいないいな~
by ぴろぴろ0523-
憧れ
女子が憧れる悲劇のヒロイン像ですね!こんな人生歩んでみたいと、少女漫画の王道ストーリーに憧れてしまいます。
ひょんなことで
好きでもなかった人と結婚することになり、だんだんと引かれ合っていく二人に色々な背景があったり面白い。
話がおもしろくて、続きが気になり過ぎて思わず単行本も買ってしまいました笑
が、ほかの方も言ってますが、主人公が泣き過ぎて少し引いてしまう…。
その場面は涙見せなくてもいいんじゃない?と思いつつ…結局最後まで読んでるんですけどね。by 匿名希望-
フィクション サイコー
フィクションならではの馴れ初めブラボー!
夢ありまくりの設定が素晴らしい!
要は現実的じゃないってことなんだけど、物語にリアリティは必要ない!
時として必要なこともありますけどね〜by らんでちょ-