みんなのレビューと感想「スミレはブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
僕等がいたが好きでこちらも気になり読んで見ました。高校生活の初々しいかんじと主人公の切ない片想いがどうなるのか先が気になりドキドキしました。
うん
普通だったなぁ。絵があまり好きじゃない、あまり次々読みたい感じにもなれなかった。無料でひまな時だったら呼んでも良いかな。偉そうだけど
なつかしい!このピュアな2人の感じ昔読んだのを思い出しながらキュンキュンしました。この透明感が素晴らしいです
甘酸っぱすぎる。
学生ならでは騒ぎ方が懐かしい。
話したこともないけど目で追ってしまうとか、近づきたいけどやっぱり無理と逃げてしまうとか笑
甘酸っぱいな~by 匿名希望- 1
可愛い
何これ。主人公可愛すぎるんだけど。まさに青春もので、ピュアらぶです。焦ったいけどジワジワとくるドキドキです
小畑作品の初期のものなので、イラストは少し安定してませんが、話の展開はキュンキュンします。少女漫画の王道です。
作者さん買いしました。
珍しく短髪男子で部活動を背景に爽やかな内容でした。
切ない内容が多い印象の作者さんですが、これは割りとサラッとした流れで終わったように思います。まぁ、主人公の好きな人には他に好きな人がいるんですが…
短髪男子はリアルでは好きですが、作者さんの画では、サラサラヘアの方が笑顔が印象的なメンズになる気がします。
どちらかと言うと、盛り上がりに欠けた気がするので、個人的には低めの評価になっちゃいました。
もっと他のも沢山読んでみたい作者さんです。by 匿名希望- 0
頑張れすみれちゃん
すみれちゃんがとにかく一生懸命だし諦めないその根性が応援したくなります。青春してるんだな昔を思い出す良い作品だと思う。
by amisuke- 0
すみれ
すみれっていいなまえだけどね、笑てそこじゃないか、出会いはなんでも、イケメンだからこいになる、かわいいからこいになるんだーーーーーー
好きな人が別の人と付き合ってるなんて辛いのに、それでも健気に想い続ける主人公が大好きです!
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 1