【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(6ページ目)

ソラログ

4.1 評価:4.1 485件

めっちゃ良かった🎵

シスコンの唯も最高だし、大事な場面に響くリン~鈴の音色が、空間広がる感じで、素敵でした。
    光ちゃんの純粋な曲がらない心。信じるって言葉も、言葉が全てじゃなくて、感じ取れる感性が、すごいなー!麻生くんの不器用な優しさが、いやいやかっこいい。
    光ちゃん両親と叔父さんのキャラが最高!こんな人達のようになりたいもんだ。

作家さん

無料だったので読み始めましたが、もともとこの作家さんが好きで、すぐに入り込めました!みんなに怖がられている男の子に惹かれるヒロイン。続きも読みたい!

いい!

作者さんが好きで、ラブファントム初め、沢山読んでます。が、話の内容的にはこれが一番濃くて考えられてて、展開のテンポもよくてキュンとして最終的に皆幸せで。。良い!表紙と中身の絵の感じが違いますね。中身のが断然美しい!二人が大人になった5年後、くらいの続きが読みたいです。

無料分だけ読ませていただきました。この作家さんの作品好きですが、初期の作品なのか絵が少し古く感じました。

みつきさんのファンになり読みました。やはりお話も絵も素敵でした。主人公の女の子がとても純粋で、周りから誤解?悪い人になっている麻生くんに分け隔てなく話しかけ近づいていく。幼い頃に出会っていたのは後からわかるのだけれど、運命というか赤い糸で繋がっていたのかなあ。お兄ちゃんの妹を心配する気持ちもよくわかるけど、ハッピーエンドでよかったです。

私的にはすごく好きなストーリー。
    天然で不思議ちゃんな彼女と外見怖くて誰もが近寄りがたい雰囲気の彼の話。
    そんな彼は本当は外見と違ってとってもやさしくて、大きい愛を持ってることを見抜けてたのは、天然で不思議ちゃんだったからかも。
    あんな彼に守られてみたい!

2人の距離がだんだん縮まる様子が描かれていて、
    実は過去に出会っていたり?

好きです

この先生の作品は一見どれも同じような感じなのですが… 読み出すとはまります。
    見た目がヤンキーな不良少年が実は星で涙… 他の作品ならハイハイって思いそうなのに、何故かキュンキュン。
    不思議な魅力があります。

この作家さんが大好きでいつも読ませてもらってます!!
    ふたりが鈴で繋がっており、記憶がなくても惹かれるところが好きです。

見た目ヤンキーがピアノって言うギャップが面白い。初恋の相手が高校で出会い、でも記憶がなくて忘れていて。でも最後はハッピーエンドでよかった

大好き

もうキュンキュンします。
    大好きな作品です。
    真っ直ぐで天然、でも芯の強いヒロイン
    悪そうに見えてすごーく優しいヒーロー
    長い間、お互いを想う気持ち
    ありがちだけど、運命の相手…
    このあとの二人も見守りたい作品です