【ネタバレあり】ソラログのレビューと感想(4ページ目)

最高!

大好きな作者様買いです!ソラログも最高でした!幼い頃病院で出会っていた2人。でも事故で…。でも高校生になってからお互い知らないで出会う!キュンとする純粋なお話しです!

空と星が大好きな主人公の光ちゃん。そしてワルの噂高い麻生くん。光ちゃんは見た目で判断するのではなくて、本質を見つめる女の子だから、麻生くんの優しい面もちゃんと見て受けいれてあげてる。きっと、そんな光ちゃんに心開いていくんだろうな。星空を眺めるように、ゆっくりした空気感の作品です。

よかった!

無料分まではそのまま読んでそれから課金して読もうと思ってましたが、
    待ちきれず無料分の途中から課金して読んでしまいました。
    かなとくんの人を思う祈り素敵でした。
    2人がまた出会えたことは祈りが通じたのかもしれませんね。
    人の幸せを祈る。
    とても素敵な内容でした。

すごく良かった✨

みつきかこ先生の作品すごく好きです💕
    このソラログも全部読んでほんとに良かった✨
    なんでこんなに切なくて暖かいストーリーと絵で引き込まれてしまうんでしょう?
    湊人くんのギャップと光ちゃんの純真さ
    あ~素敵すぎる😆
    運命か…2人で1つなんだなぁ
    羨ましいよ~。

麻生くんのことが気になるヒカル。みんなから近寄らないように言われても全然気にしないヒカルちゃんがすごく可愛いくていい子だなぁと思いました。いい所で無料分が終わってしまったので課金して読もうと思います。

こうゆう運命的な出会い、本当にあったらステキですね。
    2人して、同じ人を2度好きになる…
    泣きながら、最後まで読んでしまいました。
    ぜひ、ラストまで読むことオススメします!!

この作者さんの作品いくつか読んでますが、どれも男性が好みです♡

待ってました!

作者さんの歳の差イケメンのの溺愛モノならハマっているのですが、思春期の恋のお話もいいですね!違ったアブナイ感がゾクゾクしちゃいます!

外見だけで、不良とか偏見の目で見られてかわいそう。そんな彼を主人公ちゃんだけは真っ直ぐ向き合って素直で可愛い〜。このまま上手くいくのかと思いきや😲😲😲これから、どうなるのー😂

かっこいい(^^)

あそう君がかっこよくてキュンキュンさせられました(^^)ヒカルのふわっとした性格と相性ばっちり。星とピアノの組み合わせも良いと思います。
    事件の解決方法についてはツッコミどころが少しあるけど、2人が運命の再会するにはベストだったのかなと。
    堂々とイチャイチャする二人が好きです。

みつき先生は間違いない!

星を見て涙する男子なんか見かけたらときめくでしょ!体が大きいのも頼もしくてカッコいいし、兄妹の感じをストーリーに入れ込んでるのも面白い!