みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作者書いです♪
みつきかこさんの作品が好きで読み始めました。
絵もストーリーもステキです!!
読み始めたらキュンキュンしてハラハラして一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
麻生くんがすごくかっこよかったです。もっともっと続きが見てみたいと思いました。すごく面白いと思いました。
男子がイケメン
一話無料でよんでみましたが!さすがにストーリーがわからないですわ…。でもイケメン男子その先が気になります。
高校生
なのに独特の雰囲気を持っているから惹かれたんだろうなーやはり人間性が出てくるのかな将来が楽しみな男の子です
by ボンボン12- 0
素敵
カッコいい人と出会えて、キュンキュンポイント満載でした。作者さんが好きで見始めましたが、見て良かった。
空
この先生の作品好きだなぁ。
見た目がちょい悪ででも、優しい。
女の子は、天然はいってて、可愛い。
どんどん彼の良いところ、引き出してくれるところを期待しちゃうよby くちゅこ- 0
この作者さんの絵がとてもお気に入り♪女の子も男の子もとても綺麗♪今回はストーリーも含めて大満足です。
主人公の記憶が戻った時のセリフ…知らずに二人で同じ人を二度も好きになるって本当に運命を感じたなぁ。
お兄ちゃんは主人公を溺愛だけど、湊人と主人公のいちゃつき具合も最高にいいです。こんな人リアでいないよなぁ(>_<)
もう一度、いや何回も読み返したくなる位面白い作品でした。by 匿名希望- 1
こんな出会いあるー!
お互いがもつ思い出はちょっとこじれてて、、、そのパズルが溶ける時、幸せが待ってるラブストーリー。
運命的な出会いが胸キュンです。by 雪っ娘- 0
思い出した!
主人公湊人と光のラブストーリーです。幼いときの記憶を忘れて、また運命的な再会をすることになる。光の前向きなところが好きです。いつも光を支える湊人にもキュンキュンしてしまいました。
ラブファントムから作家さん買いです!
とても絵も綺麗だし、今回はキュンキュンがまた違う感じでほんわかしました!by 匿名希望- 0