みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さんのファンということもあり無料購読分から入りましたが、ハマりました
クールだけど、本当はちゃんと周りを見ていて、気を遣ってくれて、優しい
そのギャップに惚れるのもわかるー🤗なんてキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
なんか、引き込まれる感がある。
まだ数話しか読んでませんが
この話の世界観、好きです。
アラフォーが読んでても胸がキュンとします。by 妖怪テラっシー- 0
えー!
スカートそんな破れ方ある?(笑)男の子は格好良いけど主人公がちょっと痛々しい。でもなんか気になる話です。
かっこいい
みつきさんらしからぬビシッと男子ですがツンデレ的なかわいさもあって楽しいです!
まだ最後まで読んでませんが、続きが気になる作品になってます。by 匿名希望- 0
主人公のピュアさと男の子の見た目は怖いけど本当は優しい所に惹かれます。
わるそうに見えて本当は優しいみたいなのに憧れがあるのでとっても好きです。by 匿名希望- 0
作者さんづてで…
みつきかこさんのお話は、どれも素敵ですね。
ラブファントムもそうですが、男性のタイプが違うとはいえ、鎧じゃないけど隠している部分を、彼女の超天然の素直さで解きほぐしていく感じが、なんともすてきですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、この方の作品は綺麗で良いです。二人だけの秘密ってのも憧れちゃいます!
天然ホワホワ系女子で行動力ある感じ。
悪くはないけど、あざとく感じるので、好き嫌いの分かれる感じかなーと思いました。
不良っぽくする麻生くんにお兄ちゃん、あざとい女子に振り回されてるなと思いました。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんです。面白い、やっぱり面白い。どうなっていくんだろ-。ハッピーエンドになりますように。楽しみです。
嬉しいって
他人に認められることが嬉しいって、思うよねぇ。ウワサに左右されないで、自分の目で、気持ちで判断出来るとかえらいと思います
by HORu- 0