みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
みつきかこ先生の作品が大好きです。絵もきれいで、内容もしっかりしていて読みごたえがあります。主人公の一途な気持ちも、読んでて胸がキュンキュンします。
作者さん買いです。
みつきかこ先生の作品に虜になって、どんどん遡って作品を読んでいます。大人だからできる大人買いです。絵とストーリー、どちらも好みです。
天体観測で出会った不思議な男の子は次の日すぐに再会できた。でも問題児でなんだから第一印象と違う。でも魅力的で惹かれてしまう。
この作者の作品は本当に全部素晴らしいですねー。怪人さんからハマって、配信されてる物全て読みあさってます。いやー。自分に文才ないから上手く表現できませんが、素晴らしい作品です。
ひかるちゃんが可愛い。見ていて癒されます。天文の勉強にもなって、興味が出てきたのでよんでいてたのしいです。
憧れる
少しヤバい噂のある男の子と天然で周りにとても大事にされている女の子。止められれば止められるほど‥憧れるストーリー。気になって一気読みしました。
いつも透明感と運命的な出会いを感じさせてくれますね〜キラキラ、フワリって…😍私もそのな出会いしたい〜うずうず
優しい感じ
読んでいると優しい気持ちになります。
絵は少し古い感じはしますが、ホッとします。とりあえず無料分は読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
試し読みで気になります。
読めば読むほど気になってしまって、男の子との距離も素性もなかなか縮まらなかったり、ハッキリしないもどかしさがたまらないです。
えがとにかく好みで度はまりしました!ストーリー展開は少し不思議ですが、読み進めていきたいと思ってます。