みんなのレビューと感想「ソラログ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
優しいイケメン
見た目ヤンキー?だけど繊細なピアノを弾いた瞬間あれヤンキーだよね?違う心優しい打ち解けるのが苦手なピアニスト、彼女のために真冬に自分が盾となり温かいジャスミンティーを買って暖をとるなんてカッコ良すぎ絵のタッチも大好きなみつきかこさんです。
やっぱりスキ
みつきかこ先生の漫画やっぱり好きだわ、ラブファントムから入って、全巻読もうと思ってこの漫画を今日から読み始めたぁ。明日が楽しみすぎて
ワクワクしてますby 匿名希望- 0
素敵なお話
無料分読んでいましたが、完結しているので、祈り、からラストを読みました。
ストーリーが深くて、お互いと周りが和解していくってところ、面白かったです!とってもオススメ!by NYN- 0
麻生くん
麻生くんもっとかっこよく描いてほしいです。オペラ美女が一番しっくりくるキレイさ?みつきさんの描く女性は色っぽいですね。
by ももじゅーす- 0
繰り返し
前に読んだことがあったのでらすが、また読みたくなったので購入しました。
うん。やっぱり好きです。この作者の作品でも上位ですね。by 丘のメリー- 0
なにげに泣けました。。なんてゆうか最初はあんまり食いつきよくなかったんですがみてるうちに気持ちが移入しました
エピソードが多い
この作品はみつきかこさんなので読んでみました。
麻生くんは不良?と思っていたら、いい子でピアノが凄い子で、ヒロインとはなんと小さい頃に出会っていてその時の事故で小さい時の記憶が無くなり…とまぁエピソードが盛りだくさんでした。by 高温の青い炎- 0
好きな作家さん
元々好きな作家さんだったので、漫画本としては読んだことがあったのですが、久し振りでもう一度試しに読み出してみました。
昔の作品ですが、これはこれで胸キュンしながら読みました。
完結してるので、配信を待たずとも読みきれます。by 匿名希望- 0
いろんな愛のかたちがあった
親子の愛、兄妹の愛、友達の愛、そして男性と女性の愛。一気に読み進みました。描写も素敵で、物語とピッタリでした。大人になった二人の話も読んでみたいです!
好き
私は何故かこの作者さんの作品にハマっています。
好き嫌いがありそうな絵ですが、私は男性がキレイで大好きです。
これも冷たいけど温かさが見えるから大好き。by hgcmsy- 0