みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になります
とても気になります
かっこいい男の人と付き合うってなかなかできないから読めるだけでも満足します
かっこいい人と出会いたいby 匿名希望-
あこがれ
私も高校の時に大人の人とお付き合いをしたいと思ったからすごく憧れの目で見ていました。
純粋に羨ましい♡by 匿名希望-
ストーリーがおもしろいです
話を読んでいくうちに引き込まれました。ストーリーの内容が、法律違反と思われてしまうけれど本人たちは真剣な所がせつなくて続きを読んでみたいと思いました。
無料配信分だけ読みました
青楼オペラのファンで、無料配信分だけ読みました。自分も若い頃は大人の男性に憧れてたなぁ…と思いだし、きゅんきゅんしちゃいました!!
こちらの、作者さんにハマってて 気になりました。自分も高校生の頃に 社会人の方とお付き合いしてたけど 当時 確かに問題になってました。自分は 違うって思ってたけど 他人から見たら 変わらなかったのですょね。。切ない。
まあまあかな
キュンキュンしたい自分にはちょっと違うかなと思いながら、でもさくさく読めてこんな話もありかなと思いました。
作者さん買い
桜小路先生のイラストやストーリーに惹かれて、この漫画も読みました。現実に起こりうる話で、短編完結ですが面白かったです。
桜小路先生のファンです
桜小路先生の作品に登場する男性主人公が好きです。
BLACK BIRD、青楼オペラでその男前なキャラに惚れて次々作品を読んでいますが、他の作品でもハズレがありません。by 匿名希望-
この作者さんのファンです。短編集なので読みやすかったです。しっかりとした内容でどの作品も楽しめました。
全部いい!
作者さんが好きで読みました!長編もいいけど、短編集もはまります♪ この作品は特に2つめのウィンターガーデンがよかったです。悲しくて泣けるけど、とても温かいストーリー。幸せになって欲しいと心から思える作品でした。