みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年上
私も年上と付き合って見たい!って思いました、、年上ってやっぱり大人でいいです!!恋してるような気持ちになります!!
ゆるされていない私たち3話分を読みました。作者さんの書くコミックが好きで読みあさってますが笑まず涙なしじゃ読めないものが多いです。この作品も話しは短いですが涙してしまいました。結ばれてよかったです。年齢差の恋愛。難しいですね。本人達は本気の恋愛でもはたからみれば良い関係にはみてもらえないし‥このコミックを読んで本気の恋愛に年齢は関係ないし周りの目をきにせず一緒にいれる環境になってほしいと改めて思いました。良いお話しでした!
うわぁー。。。
ダメだ、これは初っ端から切なさで捕まれてしまった。。。
どうなるかドキドキしながら今からポイント追加して読みます。by 匿名希望-
作者さんが大好きで読みました!ゆるされていないは、初期の祥と匡とみさおの顔にしか見えないので、なんか嬉しいです。この作品を描いた動機を作者さんのコラムで読んだので、内容に抵抗はありませんでしたが、彼の人生が…と思うと、とても酷な内容だから、切なくなりました。ウィンターガーデンは、この作品読んでよかったぁ!と思うほど、号泣しちゃういい作品でした。夜が明けるまでも、また泣いてしまうファンタジー作品です。
作者買いです!短編なのでサクサク読めて飽きないです!ちゃんとお付き合いしてるなら年齢なんて関係ない!!
by m-chan-
いいです!
作者さん買いです!
BLACKBIRDを全話読んではまりました♡
こちらは、短編なので読みやすくてやっぱりハズレ無しです!by 匿名希望-
セツナイ
作者のファンです。
こんなセツナイ設定、困難な恋、すごくうまく描かれていて、ステキです。
絵もきれいだし、話数も購入しやすいかと思いました。by 匿名希望-
好きな作家さんです!2話試し読みしましたが、次話購入します(笑)40ptが嬉しいし、どんな話でも、切なくてキュンキュンします!
by ぱとひろ-
爽やかな気分で読み終えました。
先生の作品は素敵。by 匿名希望-
短編集、二つ目と三つ目の作品が泣けます。
短編が三本です。
タイトルになっている「許されていない…」がちょっと消化不良なのですが、「ウィンターガーデン」と「夜が明けるまで」が良かった。
双子の弟の葛藤、寿命が近づいた猫の飼い主への愛情、どちらも泣けてしまいました。