みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編集なんですね!
    どれもよかった!この作者さんは、切ないストーリーが秀逸だと思います!
    絵も好きです

う~ん。

色々、律子さん駄目だよね。彼氏さんが気の毒だわ。親目線が、、、酷い❗って、普通の反応だわ。むしろ捜索願いださなきゃって、話です。子供は子供同士なんでしょうかね。

桜小路先生の漫画はどのお話もハズレがなくて大好きです。絵も綺麗だし一緒になってハラハラしたり泣けたりする漫画です。

好きです。

作家先生の作品が大好きです。

短編は読み切りやすくていいですね。

長編まで行かなくても
    中編あたりでもうちょっと濃厚に描いて頂ければとても嬉しいです。(^∇^)

男性の女性を包み込む器に惹かれます!

泣ける(*T^T)

レビューを見ていると、ブラックバードにハマっている方が多いですね(*^^*)
    私もそのひとりです!!
    桜小路先生の絵は本当に引き込まれるし、表現力もスゴい!!それから、笑いもあって、もちろんキュンキュンしまくりです☆
    ネタバレになるのがいやなので具体的には書きませんが、オススメです!!

親に反対されてもすきだからって理由だけで家出したり親に歯向かうところが昔の懐かしささえ感じてついつい見入ってしまった笑

キャッ\(//∇//)\

1話、無料で見てドキドキしました!
    ありがちな話なんだろうけど、作者の画力なのかすごく面白い作品になってます!
    早速、ポイント購入して読もうと思います!

年上

私も年上と付き合って見たい!って思いました、、年上ってやっぱり大人でいいです!!恋してるような気持ちになります!!

ゆるされていない私たち3話分を読みました。作者さんの書くコミックが好きで読みあさってますが笑まず涙なしじゃ読めないものが多いです。この作品も話しは短いですが涙してしまいました。結ばれてよかったです。年齢差の恋愛。難しいですね。本人達は本気の恋愛でもはたからみれば良い関係にはみてもらえないし‥このコミックを読んで本気の恋愛に年齢は関係ないし周りの目をきにせず一緒にいれる環境になってほしいと改めて思いました。良いお話しでした!

うわぁー。。。

ダメだ、これは初っ端から切なさで捕まれてしまった。。。
    どうなるかドキドキしながら今からポイント追加して読みます。