みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの作品は外れがないので、選んで読んでいます。その中でもこの作品は、外れよりかな?無料の1話しか読んでいませんが続きはいいかな。
作者さん買い。
絵はどれもほとんど同じなのに、テーマがしっかりしていて読み飽きない。というか読み応えありです。女子高生は飽きられるだろうと思うくらい子どもだけどね。
by すすすめめめ-
こんな
こんな出会いのあるのかもしれないけど、立場が違うのはすれ違いそう。どうなるかは気になるかもしれません
無料が一話だけなのがかなしいー!もっと続きが読みたいー!ただこの作者さんの描く絵がほんとうにすき!!
気になる
こういうテーマは、確かに難しい。
自分にも娘がいるけど、もし主人公のように高校生で年上の彼がいたら、、、誠実な人だったら、年齢は関係ないんだろうけど。by きのこいし-
作者買いです
青楼オペラを読んで、桜小路先生の作品が好きになりました。社会人と高校生の恋、少女漫画でありがちですが、気になります。
どんな内容かと思う
たら、あ、そういうかんじ?自分が女子高生の時の気持ちとか覚えてないから女の子にイラっとするけど、男の人が大人なので、まあいいか。
by ねこもわんわん-
わかる
10代って、20代や30代に憧れる。わかる!!車で迎えにきてくれたり、そういうのに優越感!でも不安もすごい!
作者買いです。絵も綺麗で女の子もかわいいしきゅんきゅんします。
青楼オペラ、ブラックバード共にハズレがないので短編も面白いです。by 匿名希望-
悩む
BLACK BIRDと青楼オペラのあとに、作者さんつながりで試し読みしました。先にBLACK BIRDを読んでしまったから、主人公の女の子の外観が似過ぎていてみさおに見える、、、年上最初は優しい男設定も似てるし、、、続き購入してまで読むか悩み中です。