みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゆうじは大人だ!

好きだからちゃんと大人になるまで待ってる、んですよね?!しっかり愛されてる!どうか幸せになってほしい!お父さんとお母さんは、ちゃんと分かってくれる!はず、、、今のところ無理そうだけど、、、続きが気になりました!

他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。

気になる

桜小路かのこさんの別の作品にはまっていて、このマンガを一話だけ読んでみました。まだ、よくわからないけれど、次を読んでみたくなっています。

ブラックバード、青桜オペラが最高だったので、同作者さん物で読んでます。まだ無料分しか読んでいませんが、先がきになります

作者買いです。
    青楼のオペラからきました。

先が気になります。この状態からどう二人はより戻れるのか、、ハッピーエンドでありますように。

この作家さんが好きで、作品はすべて読むようにしてます。一作目は、今の時代にありえる話しなので、ちょっと切なくなりました。読み切りなので、サクサク読めます

ドキドキ

まだ途中ですが続きが楽しみな作品です。とりあえず1話無料で読みまた気になる作品が増えました。同作者さんの作品を何作か読んでいますが、ハズレありません。

綾小路かのこさんのコミック、やっぱいいなぁ~
    まだ1話しか読んでないからわからないけど、惹かれるものがあるんだよね、この人のコミック!

この作者さん大好きです。
    今回もどのお話しもすごく良かったです。
    1話目の年の差カップルのお話しは実際にもありえることですね、お互い好きでも世間的に厳しいものがありますね。

作者が好きで読みました。
    短編集になっています。
    「ウィンターガーデン」と「夜が明けるまで」が好きかな。