みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

確かに、

自分が親なら、確かに反対するかもしれません、が、考えてみれば、
    たいして年齢も離れていないのに、
    おかしなものです。親だったら、
    相手に会って判断するかも。
    なかなか、いいところを受けたついた作品ですね。
    作家の知性を感じます。

まだ「ゆるされていない〜」しか読めていませんが、高校生と社会人の恋愛は難しいですね。
    女性は16歳で結婚できるのに条例違反になるという矛盾・・・。
    祐二が大人で誠実だから良かったですが、確かに自分が親なら反対するよなぁと読んでいていろいろな感情が湧きました。
    かのこ先生の作品は短編でも面白いなと思います。

作者買いです。短編ものですが、個人的には2話目と3話目が泣けるし、おすすめです。とにかく絵がキレイで好きです。

かわいい‼️純粋

まだ、読み始めですが、純粋な二人の気持ちがうれしい。いろいろあると思うけど、お互いを信じて、この恋が実りますように。

作者が好きで

ブラックバード、青楼オペラにはまって読みました。なんだか切なく悲しい結末になるのか?と不安で次作は購入しませんでした。

この作品がいつ描かれたのかは知りませんが、高校生と社会人が付き合うのはそんなに良くないのでしょうか?
    当人たちにしたら、普通の恋愛。好きあっているのに…、母親は倒れるわ、父親は怒鳴り散らすは、別れろの一点張りだわで、逆にちょっとビックリしました。

この作者さんの作品は外れがないので、選んで読んでいます。その中でもこの作品は、外れよりかな?無料の1話しか読んでいませんが続きはいいかな。

作者さん買い。

絵はどれもほとんど同じなのに、テーマがしっかりしていて読み飽きない。というか読み応えありです。女子高生は飽きられるだろうと思うくらい子どもだけどね。

こんな

こんな出会いのあるのかもしれないけど、立場が違うのはすれ違いそう。どうなるかは気になるかもしれません

無料が一話だけなのがかなしいー!もっと続きが読みたいー!ただこの作者さんの描く絵がほんとうにすき!!