みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もうほんとにイラストがいい!
かわいくて、セクシーで。。
どうしても続きを読みたくなってしまいます。。by 匿名希望-
好き
こういう内容は個人的には好きです。最近歳の差流行ってるから、若いバージョンの年の差だからおもしろいかも。
作者買いです。
全部おもしろかったですが、特にウインターガーデンが良かったです。
やっぱり桜小路先生の漫画はどれも面白くて大好きです!by minitan-
微妙な年齢差の恋愛、つらいですよね。あとたった数年たったら、普通なのに。ハタチと50歳での関係は許されるのに、17と23が許されないのは何故?法律である以上、仕方のないことだけど、こうなってしまう現実をしっておくのは大事なことたと思った。子育てをする上でも、だめなものはだめ、と言える母でおなくては。
どうなるのでしょうか。
祐二くん、罪が晴れて良かったね…エリートサラリーマンですが、そのまま勤める事は可能なのでしょうか…。と、心配になりました。律子の親は酷いわぁ…。ないわぁ…。でも、乗り越えて二人で頑張ってね!
by 高温の青い炎-
年齢なんて恋愛に関係ないのに、片方が10代なだけでそういう偏見で見られるのは本当に辛いだろうな、、
お互いがちゃんと真剣でならいいと思うのになぁby 匿名希望-
❤
この時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーもめちゃくちゃ面白くてピュアな感じが最高でした😚
幸せになって!!
高校生と会社員の恋愛??
無理があるよぉ〜と思いながらも作者さんが大好きなので読んでいます。若さゆえに面倒かけないでぇ〜と思わせる様な主人公の女の子だけど、やっぱり可愛くて応援したくなるキャラクター。大人の女性に成長していく姿がみたいです!!どうかハッピーストーリーandハッピーエンドにしてください!by 匿名希望-
面白かった
かのこさん大好きだ〜。どの作品も気付いたら読み切るまで見てしまう。絵も好みだし、内容がすごく好きです。
歳上彼氏、、、ありです。自分は、子供扱いばっかでほんとに大丈夫かなと不安になっている純粋な主人公も可愛いなと思いました。