みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんが好きで読みました。女子高生の頃は好きになったら一直線。その気持ちよく分かるし、親としての立場から見ると自分の子供の心配も…。どちらも分かるので何とも言えぬ気持ちになりました。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

大人の歳の差の恋愛は認められているのに、18歳以下の子と関係を持つと逮捕されちゃうのは難しい判断だなぁ。彼女みたいに純粋に恋愛している人にとっては辛いだろうな。

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました

みんな匡に見えるけど(笑)

許されないわたしたちは主人公が幼すぎて多分この話が続くとなれば購入しなかったと思いますが、みなさんのレビュー見てつい購入してしまいました。ほかの2編は短編ながら涙なくては読めないストーリーでした。
    長編もいいけどこんな短編も書かれてるんですね。
    ただ、男の子がみんなblack birdの匡さまに見えてしまうのはそんだけこちら側の思い入れが強いからなんでしょうか?
    基本的にオペラの惣右助が大好きですが、この2本の大作を読んじゃうと、そう見えてしまうのは仕方ないかな。
    私的には許されないわたしたちより他の2編がおすすめで、クロネコのナイトちゃんが飼い主さんにお別れを言いにくるお話は自分自身とダブり大泣きしてしまいました。

はまってます。

ブラックバード、オペラ時に作者さんにはまってます。
    次々作品読んでは課金してしまうほどです。男性が性格等素敵です。また楽しみです。

何かドラマになりそうな?

作者さん押しでつい見ちゃいましたが、これも面白い。なんか乙女心だけでなく、大事に思われてる関係がまぶしいくらいいいですね。

深い

年齢差恋愛面白い!
    このままうまく行けばいいな〜。
    恋愛は年齢関係なく楽しめたら良いけど、親はそうはいかないよね

うーん・・

難しい問題ですが主人公達にはしあわせになってもらいたいです。短編集みたいでレビューも良かったのでまた読んでみたいと思います!

(*´罒`*)

年の差ストーリーって所が、たまらないです!その差も絶妙で、ドキドキと、キュンキュンがとまならいです!