みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表題作品

表現作品を読みました。条例のことを詳しくはわからなかったので、考えさせられる内容でした。親と子供では立場が違うので、難しいと思いました。

まだまだわかりません

無料分の1話目だけの感想です。
    BLACK BIRDならのながれで読みはじめたので、ちょっと物足りなさを感じてしまいました。
    この先よくなるのかなぁと期待を込めて☆3にしました。

絵がきれいだなと思って読み始めました。
    ストーリーも面白く、続きが気になります。
    無料分だけでは足りないので、続きを購入したいです。

作者さんが好きで、1話目が無料だったので読んでみました。
    レビューなどで、大体の結末も予想できるし、内容がイマイチだったので続きは読まないつもり。
    女子高生側は純愛なのはわかる。私も学校の先生とかに憧れたし。この漫画では社会人男も純愛なんでしょう。
    でも、やっぱり、自分が大人になってみると、高校生相手にしちゃう同世代は無理すぎて。。

年上彼氏憧れますが…ブラックバードが面白すぎて、私にとってはこっちはなかなかイマイチでした。2話目は見ないかも。

難しいね。
    誕生日で17歳か…
    本人達にとっては遊びじゃない。
    でも。世間はそう見ない。
    乗り越えられるかな…。

ぜひ、1話から先も無料にしてください。先生の漫画は、絵も好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。こちらも、どんな展開になっていくのか!!

歳の差カップルの話

歳の差カップルなんて沢山いるけど
    相手がまだ高校生ってなると話が違うってまぁ確かに子供できちゃったらーとかまだ学業がーとか大変なんだなと思った。
    20と27
    25と32とかだったらなーんも気にならないのにね。がんばれお2人さん!

高校生のときによんでたらきゅんきゅんなんでしょうけど、20代半ばくらいになってくると高校生と付き合ってる同世代の人とか見ると複雑な気持ちになりますね笑

無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!

by mari*