みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
セツナイ
作者のファンです。
こんなセツナイ設定、困難な恋、すごくうまく描かれていて、ステキです。
絵もきれいだし、話数も購入しやすいかと思いました。by 匿名希望- 0
設定がありえないけど
ありえない設定ですが、ちょっと先が気になります。
絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。
もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
Black bird の流れで無料分だけ読みました。が、いまいち内容が薄いというか、スッキリしないです。
by 妖怪白髪婆- 0
夜が明けるまで、はみなさんのレビューを見て、絶対悲しくなるので読めてません。
最初の話は、年の差カップルの苦難?ちょっと最後はどうかな?と思いましたが、まぁまぁ楽しめました。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです!2話試し読みしましたが、次話購入します(笑)40ptが嬉しいし、どんな話でも、切なくてキュンキュンします!
by ぱとひろ- 0
まだ最初のお話しか読んでないのですが、なんだかあまり共感?というか
年の差カップルってわりと多いからそんなに重たいのかなーと思いましたby 匿名希望- 0
ウィンターガーデン
ウィンターガーデン読みました。切なすぎて泣けました。短編でも十分な読みごたえで泣きたい夜にはぴったりの作品です。
おもしろいです!
短編集ですが、どのはなしも胸キュン必死です。ひきこまれて、つぎつぎと読みすすめまさした。楽しかったです。
後味が悪いというか。
彼氏はこんな事件にされてしまったら、もう会社にもいれないし、人生めちゃくちゃですよね?それでも、彼女と一緒に生きていけるかしら?自分には疑問な展開でした。
まぁハッピーエンドなのかな?by 匿名希望- 0
桜小路先生の作品が大好きでこちらも読んでみました。短編ですが、短い中にもしっかり盛り込まれていてよかったです。