みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

(^_^)

先生の作品は絵もストーリーも大好きですね!どの作品を読んでも面白く引き込まれます。男の子も女の子もかっこよくて可愛いです

本人達がすごく真剣でも周りから見るとそう見てもらえない事ってありますよね。とても誠実であっても周りからは分から。周りは心配してるってのもあるんだけど、なかなか難しいですね。

賛否両論あるかもしれないけど私は好きな話です。本当に好きになったら年齢は関係ないのかも。10歳差くらいなら年取ったらそんなに違和感もない。

by myyyya

まだ立ち読み程度ですが、、
    年の差恋愛もの、好きですが、親の反対凄すぎてちょっと、引きました。まだ先読んで見ないと分かりませんけど、、

切ない

条例や決まり事を守る事は大切だと思いますが…気持ちはどうしょうもない。色々考えてしまった。凄く切ないストーリーだった。

おもろい

うんうん。まぁまぁいあ♪やっぱこの人の話好きだなあ~オススメオススメ✨全部読みたい気分になってます♪

気になる!

桜小路かのこ先生の作品にハマって読みまくっています。短編ものも秀逸です。心理描写がうますぎ。引き込まれてしまいます。

夜があけるまで

ザ・少女マンガ的なファンタジー作品! でも、本当にナイトみたいに 大切にしていた何かが姿をかえて(しかもカッコいい)
    表れてくれたら 幸せだな ピュアな気持ちになれる作品。

現実にありそうな

女子高生と社会人の恋愛はイケナイコト?汚らわしい?騙されてる?あー何かリアル…って感じで読んでしまいました。世間の目と、大人と子供の狭間の高校生のリアルな描写で考えさせられました…

いいです!

作者さん買いです!
    BLACKBIRDを全話読んではまりました♡
    こちらは、短編なので読みやすくてやっぱりハズレ無しです!