みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(^o^)/

青楼オペラをみて他の作品も気になりこの本もよんでみました‼️ 話の内容も絵もすごく好きな作家さんてます❗️

恋愛

主人公が好きなタイプなので続けて読んでみようと思ってます。面白い予感がします!どんな恋愛に発展するのか楽しみです‼️

作者買いです。

他の作品で作者をしり、大ファンになりました。過去の作品ですが、とても気に入っています。
    絵もきれいだし、作者のストーリーが好きです。裏切らないというか、ファンが納得するストーリー構成してくれます

切ないです

めっちゃ切なくて良かったです。法律が絡む作品は初めてでドキドキしました。指輪あって本当に良かったー!

短編集だけど良い

作品一つ一つがとても良い作品ぞろいです。どの作品もグッとくるものが多くて、一気に読んでしまいました。
    何度読み返したことか。オススメです!

おもしろそう!

好きな作者の作品だったので、無料購読で1話だけ読んでみようとみたのですがおもしろそうなので、少しずつ読み進めていきたいと思います。

親の気持ち

子供がいないので、なんで親がそんな反対するのかわからない。心配なのはわかるが親にそんなこと言われたくない。と感情移入してしまった。

もうほんとにイラストがいい!
    かわいくて、セクシーで。。
    どうしても続きを読みたくなってしまいます。。

好き

こういう内容は個人的には好きです。最近歳の差流行ってるから、若いバージョンの年の差だからおもしろいかも。

作者買いです。
    全部おもしろかったですが、特にウインターガーデンが良かったです。
    やっぱり桜小路先生の漫画はどれも面白くて大好きです!

by minitan