みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きです。
作家先生の作品が大好きです。
短編は読み切りやすくていいですね。
長編まで行かなくても
中編あたりでもうちょっと濃厚に描いて頂ければとても嬉しいです。(^∇^)
男性の女性を包み込む器に惹かれます!by 匿名希望- 0
連載している当時読んでました。絵が好きですが、内容はハラハラドキドキしていたのを覚えています。大人の男性に憧れました。
ゆるされてない私たち
女子高生の純粋な気持ちが可愛くて、スッゴク年上の彼を思う気持ちがドキドキで自分が高校生の頃を思い出したりして楽しいです。
許されていない うーんこの後 彼は会社は首にならなかったんだろうかとか気になって素直なハッピーエンドを喜べなかった…。
ヒロインがかわいくて、彼もかっこよくて、ストーリーもおもしろくて、これからどうなっていくのかとても気になります
作者買いです。
主人公二人が実沙緒と匡に被りますが、とても楽しめました。
ちょっと切ないストーリーなので、涙なくしては読めない作品でした。by 匿名希望- 0
社会人と高校生、いろんな問題が山積みですね。その壁を2人でどうやって乗り越えていくのか展開が楽しみです
この作者さんのほかのお話もよみましたが、期待に違わずこれも楽しいお話でした。少女漫画ならではの展開ですてきです
泣ける(*T^T)
レビューを見ていると、ブラックバードにハマっている方が多いですね(*^^*)
私もそのひとりです!!
桜小路先生の絵は本当に引き込まれるし、表現力もスゴい!!それから、笑いもあって、もちろんキュンキュンしまくりです☆
ネタバレになるのがいやなので具体的には書きませんが、オススメです!!by ちゃーちゃん≡★- 0
ブラックバードより過去作品だけど
ブラックバードにハマり作者さんの作品を読みあさってます(笑)
学生の時の社会人との年の差ってかなりありますよね。大人になったらそんなに差は感じない。お話の展開にドキドキしながら
読み進めています。by 匿名希望- 0