みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか
なんか不思議だよね。こういう作品読むといつも思うのは20こえた夫婦の年齢差は何とも思わないし言われないけど、学生と社会人ってなると恋人同士でもかなり言われる。りっちゃんには幸せになってもらいたいなって思う。
by 神様ロボット- 0
あまり好みではない絵柄ですが、おもしろ買ったです。絵柄が可愛いのとかっこよかったです。
今後も展開を期待してます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
その名の通り、高校生と社会人との恋愛は難しいですよね😢お互いに必要としつつも、我慢したり気を使いながらの二人。男性の方の気持ちが気になりました✨
年上の彼
どんなふうに彼は主人公を思ってるのか気になるー!!そして高校生の彼女をちゃんづけなのがまたかわいい(笑)
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ゆるされていない私たち
んー高校生と社会人が恋愛したら、親がうるさいのが現実だよねー
18歳以下とエッチしたらダメなんてはじめてしったよby 匿名希望- 0
来るなぁ…💕
作者さん可愛い好きで…の、買いでしたが…。
家の旦那は7つ上。
年齢によっては…ですね。
ただ、まぁ、一般的に、未成年は気持ちも未熟な場合も多いし…。
1つの物差しでは測りにくいって所ですか?by キヨミン- 0
まあまあ
そもそも、社会人と高校生だから許されない恋とか言う人がいるけど、年の差なんて、特に障害じゃないでしょ?
ブラックバードを読んでから、この人の作品にハマってます。絵がとにかく綺麗。サクサク読めちゃうし。一気に買っちゃおうかなぁと検討中。
ブラックバードを読んでからこの人の作品を読みあさっています。
切なくなりますがこの人の作品は絵もストーリーもハズレなしです。by 匿名希望- 0
この作品はとくに、女の子の絵が好きすぎてどんどん読んでしまうし、作者さんが大好きだからひたすら読めちゃう!