みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
短編なのでさくっと読めました。
高校生と付き合う社会人はどうかと思いましたが、当事者になってしまうとあさまた違うのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
気になります
とても気になります
かっこいい男の人と付き合うってなかなかできないから読めるだけでも満足します
かっこいい人と出会いたいby 匿名希望- 0
あこがれ
私も高校の時に大人の人とお付き合いをしたいと思ったからすごく憧れの目で見ていました。
純粋に羨ましい♡by 匿名希望- 0
❤
この時代を感じさせる絵が好きで読みましたがストーリーもめちゃくちゃ面白くてピュアな感じが最高でした😚
おぉ…なんとも面白い設定ですね。どちらも社会人になればたいした年齢差ではないんですけどね。続きが気になる
ストーリーがおもしろいです
話を読んでいくうちに引き込まれました。ストーリーの内容が、法律違反と思われてしまうけれど本人たちは真剣な所がせつなくて続きを読んでみたいと思いました。
無料配信分だけ読みました
青楼オペラのファンで、無料配信分だけ読みました。自分も若い頃は大人の男性に憧れてたなぁ…と思いだし、きゅんきゅんしちゃいました!!
絵がとっても、きれいで、好きな感じです。それだけで見ていて楽しい時間になりますーありがたいことですー。
こちらの、作者さんにハマってて 気になりました。自分も高校生の頃に 社会人の方とお付き合いしてたけど 当時 確かに問題になってました。自分は 違うって思ってたけど 他人から見たら 変わらなかったのですょね。。切ない。
まあまあかな
キュンキュンしたい自分にはちょっと違うかなと思いながら、でもさくさく読めてこんな話もありかなと思いました。