みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

う~ん
社会人と高校生の恋かぁ。応援したいけど、時が来るまでは障害が多いよね。とにかく18になるまで、なんとかガンバれ!とエールを送りたい!
純愛
普段から少し疑問に感じていたテーマのお話でした。年齢や立場を超えて思いあう2人の絆の強さに感動!もっと読みたいです。
(^_^)
先生の作品は絵もストーリーも大好きですね!どの作品を読んでも面白く引き込まれます。男の子も女の子もかっこよくて可愛いです
by ひさひさままま-
本人達がすごく真剣でも周りから見るとそう見てもらえない事ってありますよね。とても誠実であっても周りからは分から。周りは心配してるってのもあるんだけど、なかなか難しいですね。
賛否両論あるかもしれないけど私は好きな話です。本当に好きになったら年齢は関係ないのかも。10歳差くらいなら年取ったらそんなに違和感もない。
by myyyya-
切ない
条例や決まり事を守る事は大切だと思いますが…気持ちはどうしょうもない。色々考えてしまった。凄く切ないストーリーだった。
夜が明けるまで、はみなさんのレビューを見て、絶対悲しくなるので読めてません。
最初の話は、年の差カップルの苦難?ちょっと最後はどうかな?と思いましたが、まぁまぁ楽しめました。by 匿名希望-
ウィンターガーデン
ウィンターガーデン読みました。切なすぎて泣けました。短編でも十分な読みごたえで泣きたい夜にはぴったりの作品です。
おもしろいです!
短編集ですが、どのはなしも胸キュン必死です。ひきこまれて、つぎつぎと読みすすめまさした。楽しかったです。
桜小路先生の作品が大好きでこちらも読んでみました。短編ですが、短い中にもしっかり盛り込まれていてよかったです。