みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
歳の差カップルの話
歳の差カップルなんて沢山いるけど
相手がまだ高校生ってなると話が違うってまぁ確かに子供できちゃったらーとかまだ学業がーとか大変なんだなと思った。
20と27
25と32とかだったらなーんも気にならないのにね。がんばれお2人さん!by 匿名希望- 0
好き
こういう内容は個人的には好きです。最近歳の差流行ってるから、若いバージョンの年の差だからおもしろいかも。
高校生のときによんでたらきゅんきゅんなんでしょうけど、20代半ばくらいになってくると高校生と付き合ってる同世代の人とか見ると複雑な気持ちになりますね笑
作者買いです。
全部おもしろかったですが、特にウインターガーデンが良かったです。
やっぱり桜小路先生の漫画はどれも面白くて大好きです!by minitan- 0
無料が気になって読み出して見たけど、思っていたよりおもしろい。イラストも可愛いし、続きが気になるー!
by mari*- 0
どこかの実話?
年齢差の恋って時々問題になるけど。どうなんだろう。20才の前後で区切るとややこしくなると思うけど。法律ってって思う。
by みっきーかえる- 0
面白いです!!!!
まだ無料しか読んでないけど、このさきのつつぎが気になります!
絵もすきな感じですby 匿名希望- 0
確かに、
自分が親なら、確かに反対するかもしれません、が、考えてみれば、
たいして年齢も離れていないのに、
おかしなものです。親だったら、
相手に会って判断するかも。
なかなか、いいところを受けたついた作品ですね。
作家の知性を感じます。by 匿名希望- 0
イケメン
ヒロイン可愛いイケメンやわ可愛いし話のほうはまだお試ししか読んでませんがよろしくないなキャラが可愛いくない顔が可愛いのにキャラは可愛くない
by イケショタ- 0
微妙な年齢差の恋愛、つらいですよね。あとたった数年たったら、普通なのに。ハタチと50歳での関係は許されるのに、17と23が許されないのは何故?法律である以上、仕方のないことだけど、こうなってしまう現実をしっておくのは大事なことたと思った。子育てをする上でも、だめなものはだめ、と言える母でおなくては。