みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる!

桜小路かのこ先生の作品にハマって読みまくっています。短編ものも秀逸です。心理描写がうますぎ。引き込まれてしまいます。

夜があけるまで

ザ・少女マンガ的なファンタジー作品! でも、本当にナイトみたいに 大切にしていた何かが姿をかえて(しかもカッコいい)
    表れてくれたら 幸せだな ピュアな気持ちになれる作品。

現実にありそうな

女子高生と社会人の恋愛はイケナイコト?汚らわしい?騙されてる?あー何かリアル…って感じで読んでしまいました。世間の目と、大人と子供の狭間の高校生のリアルな描写で考えさせられました…

作者買い

この作者さんの作品は全て読んでいます。
    長編がやはり読み応えがあって面白いと思いますが、こういった短編のものも、短いながらストーリーがしっかりとしていて泣けます。

かるーく短編を楽しみたい方には、絶対オススメ。
    長いのはちょっと…という方、この作家さんのは初めて…という方にまず読んでほしい作品です!

設定がありえないけど

ありえない設定ですが、ちょっと先が気になります。
    絵も可愛いし、読みやすいなと思いました。
    もう少し読んでみたいです。

Black bird の流れで無料分だけ読みました。が、いまいち内容が薄いというか、スッキリしないです。

まだ最初のお話しか読んでないのですが、なんだかあまり共感?というか
    年の差カップルってわりと多いからそんなに重たいのかなーと思いました

自分と似ててわろた

え、わたしの元カレも7つ上だったんだけど、それってやっぱ援交なんかな??会社員なんだけど、え、(笑)

展開が、他のしみ。

主人公の高校生と エリート会社の男性が、どうなって行くかのか、楽しみです。

最後は、ハッピーエンドで終わって欲しいって思ってます。

続き見たい

2話読みました。主人公は高校生だったけど、感情移入しちゃいました。不安になったり、焦ったりする気持ちになり、胸がそわそわ。