みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が幼すぎてちょっと感情移入出来ませんでした。先生と生徒の違いもよくわからないし、かわいい絵が大好きな若い子は好きなんじゃないかな。

あんまり

新しくやってきた数学の新人教師。
    政治家の次男で若くてだらしなくて煙草を吸う25歳男性。
    女子生徒に人気はあるけど、生徒の恋愛にずかずか突っ込み、おせっかいを働く。

設定が好きでないのと絵が好きでない。
    超イケメン先生ならまだよかったけど。
    微妙な容姿でその態度でその性格....

まったく続きを読みたいと思えなかった。

絵がわりと幼いので、高柳先生が本当に学生に見える。内容的にも今後どうなるんだろう?と興味をそそられる感じがあまりないので、途中で読むのをやめました。

先生と生徒のストーリーは、数多くありますが、無料分しか読んでいないからか?面白さがいまいちでした。
    この先、面白くなるのかなぁ。

無料分

だけ読みましたが購入しようとは思わないです。
    教師っぽくない先生にどんどん惹かれていくって話だと思いますが絵が微妙だし話もありきたりすぎる

おもしろそうなのかなって思って無料分を読んでみようと思ったのですが、どうしても絵が苦手で。本当に私にはムリだったので諦めました。残念です。

読んでいてだんだん・・・

読んでいてだんだん主人公の女の子と先生にイライラしてきました。自分の事ばかりで周りが見えてない感じがして。主人公の友達やもう一人の男の子の方がいつも主人公の事を思い遣っていていいなと思いました。先生×生徒のラブストーリーはいろいろ読みましたが、正直二人の恋を応援する気になれなくなりました。

無料お試し分読んでみました!正直、絵が好みではないし、購入はないかなぁと思ったのですが、レビューがすごく良いのが気になります!

主人公や先生・登場人物みんなが、かわいらしい感じで、かわいいおはなしです。不良の男の子でさえも
    やわらかい印象です。

苦手だわ

男子の目がキラキラとデカイ。女の子は可愛いけれど、ちょっと引くわ。私は絵が多少苦手でもお話に引き込まれたら大丈夫なのですが、ちょっと難しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件