みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいらし〜い絵でした! 好みがわかれそうですね。よくある先生と生徒の話かなと思って無料分だけ読みましたが、よくある話なんだけどなんとなく続きが気になる、そんなかんじでした。先生同士のいざこざとか服装とか…少し古いような気もしました。
無料で読む分には面白いけど、課金はないかなー。こどもっぽくて無邪気でいいとは思います。特定の生徒とこんな親しくはできないよなー現実は。
まるっ
絵が可愛くて気になり
無料分だけですが
読んでみました!!!!!
いいですよねー
先生と生徒の恋っ♡
これから2人がどおなって
いくのか、、、気になります♡by 匿名希望- 0
ん〜
ずいぶん童顔な先生〜。ストーリー展開は結構すきです。先生の童顔をもう少しどうにかしてほしいかな。続きを読むか迷い中
〜by 匿名希望- 0
キュンキュン
今後の展開がきになります。
先生と生徒のストーリーですが、
今までに無い感じでとても好きです。キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
良い
なんだか胸がぎゅっとする感じ
絵が昔っぽいけどそこがなんだかはまっちゃいました
物語もとても良いと思いますby 匿名希望- 0
タイミング大事〜
最初から両想いはなかなかないけど、タイミング〜!ここで言ってたら、とか気持ちがあったなら、すぐくっついたのに、最初好かれてたけど、好きじゃなかった人をどんどん好きになる場合って、その人が次行く前に気づくなり、アタックしないと両想いになれないね〜、とむずむずした
藤島さんの作品大好きです!
これは、先生との恋に落ちて欲しい!
まだ途中までしか読んでないので、続き読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が全体的にゆるい?古めかしい?感じなのと、バックグラウンドが割と重めなのがちょっと苦手です…でも話のテンポは良かったので、余裕のあるときに読み進められたらと思います。
無料配信分を読みました。
ジロー先生がいいなぁ(*´ー`*)
こんな先生が学校にいたら学校も楽しくなりそう。
これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0