みんなのレビューと感想「だから恋とよばないで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先生と生徒のストーリーは、数多くありますが、無料分しか読んでいないからか?面白さがいまいちでした。
この先、面白くなるのかなぁ。by 匿名希望- 0
無料分
だけ読みましたが購入しようとは思わないです。
教師っぽくない先生にどんどん惹かれていくって話だと思いますが絵が微妙だし話もありきたりすぎるby 匿名希望- 0
やばーい
これは最終的にどんな展開になるんだろ!?先生と?同級生と?先輩と!?なんだか先が読めないストーリーだから余計にハマる!
切ない
恋する気持ちを思い出させてくれる話です。きゅんっとして、なんだかドキドキするような。学園物は、懐かしい気持ちで読めるので、好きです☆
10話までしか読んでいませんが、すでに先が読めている感じで。。
ドキドキ感があまりなくて少し物足りない感じがしてしまいました。
女の子の絵は可愛いのですが、私には不破君と先生が同じ顔に見えてしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろそうなのかなって思って無料分を読んでみようと思ったのですが、どうしても絵が苦手で。本当に私にはムリだったので諦めました。残念です。
すき
絵が綺麗で話も素敵です!
この先がきになるなぁ...^_^
こんな先生がいてくれたら学生時代もっと楽しかっただろうなぁ!by 匿名希望- 0
無料のお話を読みました。
クラスメイトの男の子から、先生に恋する感じですかね~
女の子がまっすぐで可愛くて、先生もなにかを抱えていて先がたのしみです。by 匿名希望- 0
かわいい!
やっぱり少女漫画はこうでなくっちゃ!という感じのかわいらしいお話しです。こころちゃんがかわいいのはもちろん、不破君もジローちゃんも新田君もお友達もみんなかわいいです。
なんか懐かしい感じのマンガですね。ぶかぶかのスーツの童顔の先生にポワポワした雰囲気の主人公。無料分が終わったらそれ以降の購入はないかなー。