みんなのレビューと感想「眠り姫~夢みるように恋してる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
描写はいまいちぐっとこないけれど、いつの間にかストーリーに引き込まれてて、何故か悲しくなる作品でした。
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
面白い✨
絵もかわいいし、素敵な話ですね。読んでると私もまた恋をしたくなります。続きが楽しみです。続話が早くでないかなぁ~
by こげっち- 0
無料分だけ、読みましたが、意外に、面白かったですが、すぐに、次読みたいとは、あまり、ならないかたかな?
今までにないストーリー。
表紙とタイトルが気になって読みはじめて、一気に読んでしまいました。
目覚めたら大切な人たちがいないって。。
なんか切ない。
お話はよかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
まさか自分が寝てる間に、好きな人が結婚して子供が生まれたて、好きな人は死んでるなんて…私なら悲しすぎる。
キレイ
なんと言っても絵がきれいなので、すぐに虜になりました。ドキドキが止まらない〜素敵ですよね。もう一気に読みたい
絵がコッテリしすぎていて、あんまり好きじゃなかったです。お父さんが娘の結婚相手を探しているのはもしかして寿命が短いから?なんて勝手に想像しましたが、絵が好みじゃなかったので、先は読まなくてもいいかなー
無料話分のみ読みました。絵が綺麗で、ストーリーもどうやら、壮大な感じがして引き込まれました。これからどうなるのか、楽しみです。
素敵な作品です!
久方ぶりに少女マンガを読み、想像以上に描かれている絵がかわいいし、キレイだし、びっくりです。続きがきになります。